12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Genial
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/01/2008

me gustó mucho, y me dio material para trabajar todo el año. gracias, adriana


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 05/01/2008

Valoro la cantidad de información que el curso da que es muy relevante. Pero, sobre todo, valoro el tipo de información y las muchas sugerencias que el curso ofrece para vivir mejor con nosotros mismos y en nuestra relación con los demás. El barrido de tácticas ofrecidas es amplio, y, sin embargo, breve y sencillo. Creo que este curso puede ayudar a mucha gente a sentirse mejor. Gracias.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 04/01/2008

Me gusto los ejercicios que proponen y la forma fácil de mostrar los diferentes temas.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 04/01/2008

Nos abre el camino para aceptarnos y aceptar a los demás... en definitiva Ser Feliz!!


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/01/2008

Me maravilló este curso por lo todo abarcante y por lo fácilmente explicado, voy a estudiarlo sinceramente y aplicarlo a todas los departamentos de mi vida que necesite reajustar . Mil gracias !


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/01/2008

Uno de los mejores que he leido.. por su facilidad, importancia, formación, utilidad inmediata...etc... es sencillamente indispensable tener claro este curso... felicito a su autor.. me gustaria que lo regalara para que llegue a mas personas..


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/01/2008

Es muy conciso , por lo tanto claro y practico muy aplicable y aclarador de dudas. Excelente


  
MUY BUENA
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/01/2008

Es un buen curso, me hizo reflexionar y recordar algunos conceptos que he manejado, pero que dejé de aplicar, gracias.


  
Soy FELIZ!
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/01/2008

Con todaslas reflexiones durante el curso podemos darnos cuentas de nuestros defecto y virtudes para ser mejor cada dia


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/01/2008

Soy un anciano de 85 años,busco ayuda para hacer mis ultimos dias menos infelices voy llegando a una situacion de no poder valerme por mi mismo y eso me preocupa por no tener quien me ayude no supe crear a los hijos y no tienen como ayudarme con la computacion paso feliz aprendiendo, en el curso dice que es malo discutir y en otro lugar dice que se saca algo bueno yo pienso que hay saber discutirn, no me ayudò.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

A veces no nos damos cuenta de donde fallamos exactamente hasta que alguien nos lo dice. Este curso es una buena ayuda para autoevaluarse sin necesidad de opiniones ajenas.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

Una pregunta que nos hacemos siempre es ¿Por qué estamos en este mundo?, la respuesta no es tan sencilla de contestar. Estamos en este mundo para ser felices, para disfrutar cada día ese milagro que se llama vida. Sin embargo, varios obtáculos aparecerán cada día para tratar de oponerse a tu felicidad. Para lograr la verdadera felicidad es importante rescatar dos factores: creer en la presencia real de un Dios amoroso y tener la valentía de aceptar nuestros propios errores sin culpar a los demás. En la medida que aceptemos nuestras limitaciones, estaremos en mejor condición de conocernos mejor y conocer a los demás. La felicidad es posible en este mundo, siempre y cuando tengamos la convicción de que no podemos aislarnos de los problemas, pero que existe una solución para cada uno de ellos; sólo es necesario enfrentarlos positivamente. La vida actual no es fácil, pero la felicidad es una cuestión de actitud responsable ante los embates de la vida. Ser felices, es realizarse como persona en lo físico y en lo espiritual. Hernán Gerardo Carballo - Costa Rica.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

CUANDO UNO RECIBE UN OBSEQUIO TAN VALIOSO COMO ESTE SOLO RESTA AGRADECER PROFUNDAMENTE A DIOS Y AL DONANTE (USTEDES)POR SU ALTRUISMO. A USTEDES, ¡QUE DIOS LES MILTIPLIQUE TODO LO BUENO QUE HACEN POR LA HUMANIDAD!


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

Es un curso que hace reflexionar. Muy interesante


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

NOS HACE VARIAS INVITACIONES Y DE ELLA PROCLAMAR LO QUE HEMOS APRENDIDO ,Y,LA RESUMIRE EN LO SIGUIENTE. NOS INVITA A URGAR EN LO QUE SOMOS,EN LO QUE LLEVAMOS DENTRO EN LO QUE TENEMOS PARA DAR,EN LAS COSAS QUE NO TENEMOS QUE LLEVAR EN NUESTRA BOLSA, NOS INVITA A ADENTRARNOS,A ENCONTRARNOS CON NUESTRO YO,PARA BUSCAR EL TU Y ARMONIZAR ESE TU Y ESE YO , NOS INVITA QUE TENEMOS QUE ESTAR ATENTO A LAS PEQUEÑAS COSAS QUE SUCEDEN A NUESTO ALREDEDOR Y A NUESTRO COMPORTAMIENTO. PARA PROCLAMARQUE SOMOS PARTE Y PARTICIPE DE LA BUENA VIDA AJUSTADO A LOS CAMVIOS .


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail