12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Muy buena
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/06/2008

Aún faltaron algunos punos, peo me ha ayudado, Gracias.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/04/2008

ha sido apasionante,cada capitulo me ha gustado mas,el curso ha sido muy positivo para mi


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 12/04/2008

es muy facil de digerir y muy gratificante. gracias por compartir


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/02/2008

Me ha gustado mucho este curso, y en él he aprendido algo más sobre la felicidad, tan dificil hoy en día. Muchisimas gracias.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 22/01/2008

Es una excelente guía en un lenguaje comprensible para cualquier lector, temas poco tratados y en especial tips sobre lo que no se debe hacer. Es un documento muy completo que vale la pena leer.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/01/2008

Premisas claras que te ayudan y orientan para lograr una mejor calidad de vida, siendo feliz


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/01/2008

Gracias por compartirlo.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 17/01/2008

Con muchas preguntas para hacerse uno mismo... ¿Cuanto hace que no hablás con vos mismo? APRENDE A ESCUCHAR A TU CORAZÓN. Un curso imperdible, lo recomiendo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/01/2008

Abarca muchos conceptos de forma clara y concisa. Ahora toca al lector aplicarlos. ¡Perseverancia y éxito! Patricia L.


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/01/2008

Corto,pero muy agradable el curso, relajante para leer que seguro ayudará mucho en el dia a dia.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/01/2008

muy ineteresante ayuda a autoanalizarse y pretender ser mejor comprendiendo a los demas


  
BUENA
6/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/01/2008

mE GUSTO EL CONTENIDO DEL CURSO, ME PARECE INTERESANTE, PERO TAL VEZ PODRIA SER MAS REFLEXIVO, Y TENER ALGUNOS EJERCICOS PRACTICOS.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/01/2008

Me encantó el curso. Es breve pero muy profundo. Muchas gracias.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/01/2008

Al leer el título del curso, creí que se trataba de uno más de esos cursos en los que se ofrece algo así como el A,B,C,D...de la felicidad, ese tipo de discurso con el que momentaneamente nos "inflamos" y que al volver a la realidad, nos desinflamos, sin embargo (y por fortuna), me equivoque, es un curso que con un lenguaje accesible y con ejemplos muy concretos y reales nos plantea lo que implica alcanzar la felicidad, la felicidad en su sentido lato, no en su sentido comercial que generalmente se sustenta en el consumismo. Felicidades por haberlo puesto en línea en realidad es un curso excelente pues finalmente nos hace reflexionar y nos invita a actuar, haciendonos responsables de nuestra propia felicidad.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/01/2008

Ayuda como introducción a un cambio positivo. Recomiendo continuar la lectura del libro "Abriendo Puertas" de la ED. Empresa Activa. Encontrareis mucho más tema sobre con ejemplos y ejercicios que te ayudarán a dirigir tu vida, y ser más feliz.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail