12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 11/10/2008

me gusto mucho.no se olviden que la mejor carta de presentacion en Una SONRISA.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 11/10/2008

me gusto mucho,voy a ponerlo en practica.


  
Mabel
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/10/2008

Muy bueno, me ha hecho refleccionar sobre mi pasado presente y ver con mas claridad mi futuro diario vivir. Simplemente gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/10/2008

esta muy bien y me ha echo sentir mas segura de si misma


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/10/2008

Es un curso necesario, ameno, y que todos debemos conocer aun cuando fuera una lectura rapida para refrescar nuestra experiencia o vivenvia. Felicidades y mi agradecimiento por este aporte.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/10/2008

Me parecio este curso muy bueno te pone a reflexionar en como te comportas, tus actitudes y de esta forma forma hacer una autoevaluacion orientada al cambio...


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/10/2008

Estoy leyendo su curso, por partes, asì como se saborea la comida... me gusta la forma en que lo presenta porque es muy real y no divaga en tantas otras cosas. Cuando lo termine de saborear, creo que podrè acercarme màs a la felicidad.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/10/2008

muy bueno me gusto y realmente te ayuda a hacer conciencia de como vas tratando a los demas y tu comportamiento hacia otros.


  
MARAVILLOSO
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/10/2008

ES UN EXELENTE CURSO, MIL GRACIAS POR COMPARTIRLO CONMIGO


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/10/2008

Me ayudo a salir de una situación familiar


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/10/2008

Como seres pensantes que somos, deberiamos tener en cuenta estos principios para ser de este planeta y sociedad algo mas agradable.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/10/2008

Estoy de acuerdo con quien opinó que su lectura es muy didáctica y agradable, me motivo a leer todos sus capítulos y trataré de aplicar sus enseñanzas. Lo más importante es su brevedad y estilo que no se hace cansón y ademas que el ritmo de vida actual no dispone de mucho tiempo. !Felicitaciones y muchas Gracias!


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/10/2008

Dentro del curso hay una lección muy especial, esa en la que el profesor dice que pongas en un papel esas cosas que desearías hacer y consideras irrealizables. Cómo me ha hecho reflexionar y repensar en mi vida y en mis deseos más del alma misma. Que bueno que tengamos una voz amiga que habla también de cooperación y satisfacción. Gracias. Excelente este curso.tal vez es uno de los mejores porque está escrito con sabiduría e infinito amor. Gracias.


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/10/2008

muy bueno. aporta y hace reflexionar sobre situaciones de la vida


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/10/2008

otimo, mucho buen mismo, me agrade mucho de la materia


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail