12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz




Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/01/2009

Digo asi, porque gracias a este curso he podido refrescar cosas que yo crei que estaba haciendo y no era asi y otras que debo hacer para sentirme mejor y a los que tengo a mi alrededor y pensar que la felicidad la tenemos alli y no sabemos aprovecharla...mary luz tengo 31 años, y pienso poner en práctica este curso saludos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/01/2009

verdaderamente, hace falta enriquecer el alma, particularmente ,me parecio muy bueno, te ayuda acrecer, algo se te queda y lo pones en practica. excelente.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/01/2009

Siempre es bueno recordar que somos unicos e irrepetibles, que solo nos parecemos a Dios, y deves en cuando viene bien recordarnoslo para saber que depende de nosotros ser felices Gracias por recordarme que me parezco solo a mi Creador. Saludos


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2009

Me parecio realmente exelente Muchissimas gracias , aprendi y disfrute de un curso didactico Gracias de verdad los seres humanos necesitamos mucho seguir esforzandonos por mejorar


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/12/2008

Hola! Realmente mme parecio muy bueno, excelente y muy gratificante, ya que esta escrito en un lenguaje muy fresco y comprensible a cualquier edad, y permite reeducar los ue uno posee.Soy profesora Universitaria y lo leere en clase a mis alumnos. Gracias. Dorys Vásquez


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 24/12/2008

bueno lei algunas opiniones de los lectores, pero no me parece que solamente se interesan personas de más de los 50 años, en mi caso yo tengo 29 años y realmente me parecen muy buenos los cursos. gracias.


  
Autoayuda
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/11/2008

muy bueno, todas las personas necesitamos saber sobre estas cosas, sobre todo los padres, ayuda mucho a relacionarnos con los demas


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/11/2008

Muy provechoso, pues apartir de ahora aprovecharé mas mi timpo y aprenderé a repartirlo deforma tal que pueda distraerme mas


  
Angelica
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/10/2008

Un tema muy interesante y práctico para todos, realmente en nuestro realidad necesitamos mucho de estos temas.


  
Marlene
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/10/2008

Es excelente, ayuda a autocriticarse y aprender


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 23/10/2008

es un curso muy clarificador,ayuda a resolver muchas dificultades, a entendernos mejor a nosotros mismoa y a los demás


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/10/2008

Me ha ayudado a vivir mejor con mi familia, mis amigos y compañero de trabajo porque ma has hecho conocerme y con ello a los demas. Porfirio Gerez


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/10/2008

lo veo como una oportunidad de aprender a vivir .


  
Valor
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/10/2008

excelente una caricia al alma


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 12/10/2008

en verdad me an ayudado a sacar de mi muchas cosas de mi vida, las cuales me cuestan mucho trabajo expresar ya que tengo problemas para poder expresar mis emociones debido a mi comportamiento


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail