12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 27/04/2009

El cruso esta muy bueno, en verdad hay muchas cosas que no sabemos como expresarlas o decirlas, siempre hay algo que aprender. Muy interesante. Saludos


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 27/04/2009

Muy objetivo , nos dice como hacerlo y eso es muy bueno, tambien nos hace reflexionar sobre muchas cosas, me encanto muchas gracias Rubi


  
Mariluna
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 27/04/2009

Me encantó, ahora puedo ver de verdad quien soy, hacer las preguntas adecuadas para encontrar en mi las respuestas precisas. Y no preguntar sin sentido.....


  
Almasol003
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 24/03/2009

Lo lei y medite nos hace reflexionar mucho ,gracias


  
ME GUSTÓ
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 24/03/2009

Es muy interesante, ya que se basa en problemas reales que nos hace pensar. Me gusto mucho. gracias


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/03/2009

Realmente es bueno tener contacto con nuestra realidad y tener alguien que nos guie en nuestros errores y nos ayude a ser mejores y nos inyecte esa dosis de optimismo es realmente maravilloso . Muy bueno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/01/2009

lo leí y lo medité, hay cosas muy rescatable para aplicarlas en el diario vivir para ser una mejor persona y conocerse un poco más, creo que lo volvería a leer en un tiempo.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/01/2009

Excelente, pensé saber pero aprendí pienso que ahora todo lo que leí será mi norma para encontrarme siempre feliz. Gracias por los conceptos muy profundos, reales y que generaron en mi cuestionamientos que trataré de resolverlos con todos los temas que se trataron en este curso. Felicidades!


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 12/01/2009

MIENTRAS LEIA CADA UNO DE LOS CAPITULOS, ERA COMO UN MARTILLO QUE IBA GOLPEANDO MI VIDA, ENTENDI LA RAZON DE MUCHAS COSAS QUE ME PASABA, ESTOY MUY APEGADA A MI ESPOSO, PERO TAL VEZ EL NO TANTO DE MI, ESTA LEJOS, Y HOY FESTIVO NO SE DONDE ESTA PORQUE TIENE APAGADO SU CELULAR, SIN EMBARGO, AUNQUE LA ANGUSTIA, EL DESEPERO, SE APODERAN DE MI, POR CADA MINUTO QUE PASABA. LOGRE ATRAVES DEL CURSO DESCUBRIR QUE NO TENIA PORQUE ANGUSTIARME, QUE DEBIA DEJARQUE QUE EL TAMBIEN FUERA LIBRE, QUE VIVIERA SU VIDA, QUE NO DE BIA SER POSESIVA, FINALMENTE NADA NI NADIE PUEDE ROBARSE LA PAZ Y LA TRANQUILIDAD QUE HAY HOY EN MI CORAZON, PORQUE CREO QUE ESTOY APRENDIENDO A AMARME A MI MISMA Y ME MEREZCO SER FELIZ, SIN NECESIDAD DE TENER AL LADO A ALGUIEN PARA SERLO. GRACIAS, MUCHAS GRACIAS. MARIA ELVIRA


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/01/2009

Es un curso ágil, útil y fresco, que logra hacerte pensar de una manera lógica y sencilla, como poder ser feliz. La clave está en nosotros mismos, en dejar de lado tanto egoismo, orgullo y pensar en todo lo bueno que tenemos y aprender a querernos. Si nos queremos, tb. nos cuidaremos tanto espiritualmente como fisicamente, para que nuestro cuerpo esté perfecto. Yo no soy féliz, no tengo mucho ni poco, ni orgullo, se escuchar, sonrio, m preocupo por los demás, y gracias a este curso me he dado cuenta que mi infelicidad viene del pasado, de la infancia y me pondré a solucionar esto cuanto antes. Me ha parecido un curso interesante, de facil lectura y muy ameno. Enhorabuena


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/01/2009

gracias por este tipo de cursos me parecio exelente boy a ponerlo en practica. angelina vargas 08/01/09.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/01/2009

es una exelente guia pese ha haberlo leido superficalmente por que recien lo descargue creo que es magnifico para todos los seres humanos para mejorar su forma de vida


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/01/2009

Me encanta... haré todo lo posible por ponerlo en practica, necesito ser feliz y mejorar mi autoestima.... gracias..


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/01/2009

maravilloso y muy apropiado en esta epoca los felicito


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/01/2009

Espero poder llevarlo a la practica, me ha sido muy util.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail