12.185 cursos gratis
8.410.107 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz




Sobre el curso: Cómo ser feliz- 05/03/2015

MARAVILLOSO CURSO DE AUTOAYUDA . EN POCAS PALABRAS ME ENCANT{O PORQUE DE MANERA RESUMIDA AYUDA A DIFERENCIAR LO POSITIVO DE LO MENOS POSITIVO ESTABLECER LIMITES ANTE NOSOTROS MISMOS Y NUESTRO ALREDEDOR, EN ESPECIAL ME AYUD{O MUCHISIMO A ENTENDER PROBLEMAS QUE ARRASTRO DESDE MI INFANCIA Y QUE HAN REPERCUTIDO EN MI ADULTEZ..INFINITAS GRACIAS.

Lo mejor
TODO SU CONTENIDO
Lo que no me ha gustado
EXCELENTE AUNQUE DURO EL TENER QUE ENFRENTARNOS A NOSOTROS MISMOS ESO FUE LO MEJOR DE LO QUE MENOS GUSTÓ.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 04/12/2011

Muchas gracias don Manuel por compartir con el resto de los afligidos mortales los conocimientos que ha tenido la fortuna de adquirir y practicar.

Estoy enviando este curso a mis tres jóvenes hijos para que lo apliquen en su vida

Muy agradecido

VM

Re: Excelente

15/12/2011
Lo máximo, doctor, Como siempre.
Feliz Navidad y próspero año 2012.
Aureliano

  
Un Diez!
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/12/2011

Muchas felicidades, Sr. Giraudier, , su curso es excelente. Gracias por poner a disposición de muchos una guía aunque concisa, muy completa, que dirige sin amonestar... Y su redacción es tan digerible!
Lo mejor
Lo fácil que se hace leerla de modo que hacer los ejercicios de veras motiva.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/12/2011

Ttodo texto o mensaje que te anime a una relectura es bueno y perdurable per se.
Lo mejor
como mandas?
Lo que no me ha gustado
los cortes del texto por piblicidad.


  
Mmmmmmmm
0/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/08/2011

aburrido de gyytevgdernhtgf verdad gas lave me da diarrea
Lo mejor
sheeeeeeeeeeee
Lo que no me ha gustado
todo de verdad

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 19/04/2011

La felicidad es una de la partes mas importantes de la vida del ser humano y la lucha es constante por lograrla, me gustaron mucho estos consejos, porque ademas no solo nos harán ser mas felices sino que también podremos mejorar nuestra actitud y nuestras relaciones, muy buenos consejos, les dejo otra recomendación http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/12-consejos-sobre-como-ser, son consejos muy buenos y sobre todo reales que se pueden hacer con disposición y que muchas veces son situaciones que nos impiden ser felices, se los recomiendo mucho y espero que les sirvan tanto como a mí.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/04/2011

Aporta muchisimo nos hace ver que siempre quedan cosas por aprender

Re: Tu precente es tu futuro

12/04/2011
q cada dia hacemos las cosas sin pezar tenemos q poner en funcionamiento el celebro no olvidemos q nuestro precente es nuestro futuro.

att:wilfran pumita

  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/04/2011

Excelente, lo guarde en mis documentos para seguir el curso, llegue a la mitad y una vez lo termine , es bueno tenerlo para repasar, también lo publique para mis contactos de facebook; me pareció muy completo, por eso el curso está largo, no tengo si no palabras de agradecimiento y admiración para mailxmail y al señor Giraudier.
Lo mejor
Claramente explicado

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/02/2011

Gracias me gusto mucho este curso y me ayudo demasiado
Lo mejor
todo


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/09/2010

Manuel me ha gustado tu forma de resumir algunos de los paso que hay que dar para desarrollar y vivir una vida mas plena, felicidades porque eres una persona extraordinaria y que utiliza su tiempo en favor de los demas, que bueno que decidiste compartir con todos tu experiencia y sobre todo la forma tan positiva de ver la vida que hoy en dia con la seguidad como se vive, y las inclemencias de tiempo que tenemos hay que disfrutar de dar Gracias por la vida en todo momento. Existo en tus proximos proyectos.
Nancy
Lo mejor
Tomas todos los puntos, salud tanto mental como del cuerpo, Dejas a los lectores tarea para seguir en la introspecion de su persona.
Lo que no me ha gustado
Que fueron muy pocos los puntos de la ensenaza pordian desarrollarse mas

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 31/08/2010

Manuel, gracias por tomarse el tiempo de darle lo que Dios le ha brindado, el conocimiento de ser feliz y compartirlo con nosotros, gracias por brindarnos sus experienciad y lo poco que he leido me ha gustado muchisimo, Dios nos ha dado la sabiduria de cuidar nuestro cuerpo porque es el templo del Espiritu Santo, no se olvide de tomar a Dios en primer lugar en su vida porque el es que le ha dado todo, y usted es un instrumento de El para darnos sus conocimientos. Solo le falta recibir a Cristo en su corazon como su salvador personal, pedirle perdon por su pecado y le puedo asegurar sin lugar a equivorame que Ud va a sr mas feliz y va a hacer feliz a mas gentes, El le dio todo el conocimento, su familia y lo que tiene materialmente hablando, reconzcalo como su salvador personal y no se imagina las bendiciones que recibira aparte de las que ya tiene, Hay un vacio en su corazon y ese tiene forma de Jesus, sin el usted ni yo estamos completos. Dios lo bendiga ricamente.,
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  
Bueno.
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 26/08/2010

Hola, soy Juan, tengo 19 años... el texto me gusto, la verdad es que me di cuenta de cosas que ya sabia y no las habia reflexionado antes.
Mas que la parte de ser FELIZ me interesaria mas poder llegar a ser una mejor persona, no herir, no lastimar ni molestar, es algo que me cuesta, aunque debo decir que el texto me ayudo un poco.
bueno podria hablar mas pero lo dejamos para despues no?
besos.

PD: tendrian que existir mas escritores como vos, esto es lo lindo de internet... poder navegar y encontrar cosas como estas.
Lo mejor
ideas, pensamientos, formas de ver las cosas, consejos.
Lo que no me ha gustado
me parecio muy interesante, aunque corto. podria existir una version mas extensa de este, en libro.

(capas que lo hay y no lo conozco) disculpen mi ignorancia.

y espero, disculpen algun que otro errorcito ortografico.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 25/08/2010

Es un curso que abarca aspectos importantes en el mejoramiento del diario vivir y nos dà una muy buenas pautas para mejorar dìa a dìa
Lo mejor
Las pautas para mejorar
Lo que no me ha gustado
todo me gustò

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 25/08/2010

norma e s mi nombre, cómo ser feliz, respiro analizo, pienso ,no es tan sencillo responder, es una frase demasiado profunda, demasiado amplia, i debemos ser muy honestos al preguntarnos, a la vez contestar, es una pregunta que encierra muchisimo, es muy subjetiva porque la felicidad ,para unaos seres humanos es el triunfo en tener muchas riquezas materiales, para otros ,tener muchos estudios PHD porque miro desde el punto económico, para otros seres humanos , tener un hermoso hogar( ESPOSO HIJOS, ) tener una excelente salud . personalmente trato que en los aspectos, materiales, familiares salud, trabajo, relaciones con mi prójimo, llegar a un EQUILIBRIO, NINGÚN EXTREMO ES BUENO, i lo he conseguido a pesar de ser una profesional divorciada que soy padre i madre en mi hogar, lo he consegui con pasiencia , esfuerzo, tolerancia, con metas que yo las pueda alcanzar, PERO LA PARTE ESTIRITUAL ,estár bién conmigo misma, amarme , aceptarme como soy con mis fortalezas i debilidades, EN FORMA CATEGORICA SOY FELIZ tengo en quíén confiar, quién me ame , quién me cuide me bendice es INFALIBLE LO QUE PROMETE CUMPLE NO LO HE PODIDO TOCAR NI MIRAR SE QUE TIENE UN NOMBRE ES DIOS todos los días hasta el el día de mi muerte lo amaré i le estoy eternamente agradecida por haberle conocido por la FE , SOY FELIZ by
Lo mejor
me impresionó los mensajes punto por punto a totos nos toca éste tema, LAMENTO QUE DESGRACIADAMENTE ESTE TIPO DE CONSEJOS, MUCHAS VECES NOS LLEGUE ESTAS INFORMACIONES DEMASIADO TARDE LO IDEAL SERIA QUE NUESTA JUVENTUD, NUESTRO ADULTO LO LEA Y LO MAS IMPORTANTE PONERLE EN PRACTICA TODOS LOS DIAS DE NUESTRAS VIDAS I QUE LEGUEN A TODAS LAS PERSONAS QUE DESEEN TENER UNA MEJOR CALIDAD DE VIDA I SER MUY felices BY
Lo que no me ha gustado
A LO CONTRARIO ES EXCETENTE, ESPECTACULAR DIRÁ ES UNA OCTAVA MARAVILLA DEL MUDO BY

Re: Felicidades

31/08/2010
Norma, soy mujer de pocas palabras al menos ahorita no me puedo concentar, pero lei tu agradecimiento y le encanto, soy mujer sola, y lo que mas me gusto de ti es que tienes una amplia, segura y plena confianza en Dios, es todo, el es nuestro marido y es nuestro todo, que mas te puedo decir, gracias a los consejos e Manuel podemos vivir mejor, pero tu sabes que dependemos de nuestro Señor y el es nuestro marido asi que no nos falta nada. te felcito y si quieres escribirme mi correo es....reyna_reyes1@live .mx me encataria que lo hicieras, seremos buenas amigas lo se. Mi residencia esta en el estado de Chihuahua en Mexico, y tu donde vives?

  
Me encanto
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 25/08/2010

muy preciso, al punto, sencillo y aplicable para cualquier edad.
Lo mejor
gran ayuda para conducirnos en la vida, y con el trato de nuestro projimo. gracias.
Lo que no me ha gustado
Que se dijera que Dios es mudo y que no da Consejos, quizas el autor no leyo la biblia, es donde estan los consejos de Dios para la humanidad y nos habla como un ^Padre Amoroso

Re: Dios

25/08/2010
Dios no existe, esa es la excusa de los ignorantes, hace que las cosas valgan por vos mismo, no por algo que no es real, confia en vos, no en fantasmas.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Psicología? ¡No te costará nada!