12.170 cursos gratis
8.755.200 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Cómo ser un buen profesor deportivo > Opiniones del curso

Cómo ser un buen profesor deportivo

Autor: Ignacio Taló
Curso:
8,80/10 (46 opiniones) |5844 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003

Hay 46 opiniones del curso Cómo ser un buen profesor deportivo




Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 09/07/2004

importante ya que maneja pautas para el enfoque del entrenador


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 05/07/2004

Es muy bueno, sin embargo es bueno que el facilitador del taller tenga en cuenta, que el profesor deportivo es un especialista pero no es el dueño absoluto del conocimiento, gracias a la experiencia de muchos atletas el deporte ha evolucionado. por ejemplo el cambio de reglamento en muchos de ellos producto de la pericia de los deportistas.


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 02/07/2004

aunque quisiera que hubiera una segunda parte en la que se profundizara más en los temas y dieran ejercicios prácticos. Gracias


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 01/07/2004

en esta actividad, es muy peligroso trabajar sin una base tecnica y teorica, por lo que los corrfeos que estoy recibiendo, son oro molido. Agradezco en todo lo que vale esta enseñanza, que a final de cuentas redundara en beneficio de todos los niños deportistas que entreno a diario. Gracias Caballero Halcon


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 20/06/2004

realmente me ha parecido un curso muy importante ya que todos las personas que dirijan un club de futbol deben motivar a sus pupilos para obtener excelentes resultados en cualquier encuentro deportivo que se tenga asi que califico el curso con un diez de capitan en la cancha


  
MUY bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 11/06/2004

Me parece un curso muy bueno que brienda una orientacion para lograr una buena conduccion en las actividades deportivas


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 11/06/2004

Yo soy instructora de step, aeróbica, etc, entonces no me sirvió puntualmente para lo que yo ejerzo. Debe servir para los que trabajan con niños, y con grupos, como un equipo. En mi caso no.


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 03/06/2004

Hallé muy interesante el curso y aún más porque soy professor de Educación Física


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 31/05/2004

sE NECESITA ALGO MAS TECNICO, ACTIVIDADES, EJERCICIOS, EDADES, CUIDADOS, PRIMEROS AUXILIOS.


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 20/05/2004

Yo soy un padre de atletas y me parece que los topicos tratados son muy buenos, voy a comentarselos al entrenador de mis hijos.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 18/05/2004

me resulto muy util, todo lo leido en su curso


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 12/05/2004

Todo es cuestion opinable, por que no todos los grupos son iguales y por lo tanto las situacione y problemas varian, si la valoracion es en general esta bien, pero de todos modos la conducta del entrenador ante los diferentes grupos va a ser distinta, y mas aun si le agregamos los padres exististas y que los hay en abundancia y que meten mucha presion en sus hijos y por caracter transitivo al tecnico. Es mi opinion, de todos modos nada se desecha y todo sirve para el entrenador docente. Gracias.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 09/05/2004

Se lo recomiendo a toda persona que trabaja con niños


  
Hola
8/10

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 06/05/2004

me parece bueno el curso, solo que le falta un poco mas de mencionar acerca de los complementos que necesita un buen profesor. de antemano se los agradesco yespero que muypronto puedan meter un curso sobre acondicionamiento fisico. gracias


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 04/05/2004

pienso que este curso esta muy bien porque te da opiniones de como actuar para ser un buen profesor de educacion fisica


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail