12.183 cursos gratis
8.733.892 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Cómo ser un buen profesor deportivo > Opiniones del curso

Cómo ser un buen profesor deportivo

Autor: Ignacio Taló
Curso:
8,80/10 (46 opiniones) |5844 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003

Hay 46 opiniones del curso Cómo ser un buen profesor deportivo



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 22/05/2009

gracias por permitirnos, estar actulizados con tal valiosa informacion, que dicho sea - no abunda gracias -gustavo - curuzu cuatia


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 07/04/2009

Me parece una gran bendicion que existan todavia personas que compartan sus conocimientos de manera tan veraz, me parece un excelente curso. Conciso y breve me consideraria uno de sus Fans. Felicidades por su entrega y dedicacion.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 23/08/2008

He estado entrenando equipos de voley bol por mas de 5 años y solamente me lo piden por que a mi me gusta jugarlo, en mi vida he tenido experiencia en el entrenamiento deportivo, esto que presentan se me hace excelente para tomarlo como base en el sistema de entrenamiento gracias


  
Beatriz

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 15/09/2005

me ha parecido conciso pero muy claro en cuanto a contenido , los consejos sobre el líder del grupo me parecen muy buenos, creo que este curso para maestros como yo nos aporta puntos muy recomendables de aplicar.


  
EDGAR

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 08/01/2005

es ameno y de facil entendimiento en relación a los consejos y sugerencias


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 07/01/2005

Considero que todo lo que hagamos si está hecho de corazón se enrrumba hacia el éxito.Somos modeladores de conductas y transformadores de vidas y debemos estar conscientes de la responsabilidad que tenemos.


  
Aceptable
5/10

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 02/01/2005

el curso es aceptable como inicio, aunque falta mucha profundizacion en el tema.


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 27/12/2004

Bastante práctico, lo recomiendo a todos los que quieren ser buenos profesores


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 10/12/2004

me gusto las opiniones acerca de como tratar con los papas ya que es la parte mas dificil de trabajar.


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 08/12/2004

Buena info.....siendo gratis


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 25/11/2004

Es bueno para comenzar a prepararse


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 22/11/2004

Ha sido de gran utilidad para mí, pues doy clases de Educación Física y siempre es bueno, observar esos prácticos consejos. Felicidades es un excelente material


  
OK
8/10

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 09/11/2004

muy bueno, es para leer y pensar


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 09/11/2004

Ha sido un curso de gran ayuda para mi. Excelente, práctico, conciso y efectivo. Estoy seguro que redundará en beneficio colectivo. Emilio.


  

Sobre el curso: Cómo ser un buen profesor deportivo- 08/11/2004

para mi gusto faltarían algunos ejemplos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Deportes!