12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo redactar e-mails efectivos

Autor: Paula Garrett
Curso:
8,30/10 (733 opiniones) |55158 alumnos|Fecha publicación: 22/05/2002

Hay 733 opiniones del curso Cómo redactar e-mails efectivos



Opinion
8/10

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 08/11/2004

Muy efectivo y fàcil de entender y aplicar. Muchas gracias por enseñarnos


  
Recorcholis
10/10

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 08/11/2004

Excelente material que nos brinda las pautas necesarias para crear un correo que la gente sienta deseos de leer


  
Muy buena
9/10

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 08/11/2004

Me parecio bueno, conciso y concreto. Felicitaciones


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 08/11/2004

Me parece un curso muy bueno y de acuerdo a las necesidades del usuario


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 08/11/2004

Considero el curso demasado básico. El tema da mucho más de sí, me gustaría que pusieran más ejemplos prácticos sobre todo de redacción, de presentación y de saludos. De todas formas es gratuíto y eso hay que tenerlo en cuenta.


  

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 08/11/2004

es un curso que te define claramente la manera de comunicarte por este medio tan popular hoy en dia


  
Practico
8/10

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 07/11/2004

Ayuda a que los mails sean sencillos y efectivos


  

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 05/11/2004

En general creo que el curso es bastante práctico. Me hacía falta saber, sobretodo de cara a mi vida profesional cómo sacarle el mejor provecho a un e-mail y por ahora me parece interesante.


  

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 05/11/2004

me fue de mucha halluda,y realmente aprendes mas, haslo y veras la diferencia.


  

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 05/11/2004

me fue de mucha halluda,y realmente aprendes mas, haslo y veras la diferencia.


  

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 05/11/2004

Me parece que es un gran tino poner a disposición de la comunidad estudiantil este curso que nos enseña como se deben de llevar las cosas en el correo electronico que esta muy de uso por estos tiempos.


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 05/11/2004

No profundiza, dice lo que ya sabemos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 05/11/2004

me parece muy bien que se preocupen para que los demas aprendan de esta manera. felicitaciones


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 05/11/2004

Son datos que por iniciativa, muchos lo tenemos pero siempre bueno es que esté ordenado y documentado. Para personas que ya utilizan este sistema, es muy básico. Sería bueno dar una versión más avanzada del mismo.


  

Sobre el curso: Cómo redactar e-mails efectivos- 05/11/2004

Todas las sugerencias que te puedan dar para escribir un buen e-mails son pocas,pero son efectivas ,es muy importante saber escribir bien y su curso a dado bastantes ideas .!Gracias!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail