12.176 cursos gratis
8.741.184 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo proteger y tratar la madera

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,77/10 (158 opiniones) |38976 alumnos|Fecha publicación: 09/01/2004

Hay 158 opiniones del curso Cómo proteger y tratar la madera



MUY BIEN
10/10

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 05/01/2005

COMO ALGUNOS DE LOS ANTERIORES CURSOS YA TOMADOS ES EXCELENTE. GRACIAS


  
Madera
9/10

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 03/01/2005

muy entendible aun cuando esta generalizado, podria ser mas abundante en el tema


  

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 03/01/2005

buenísimo bien útil las pautas que nos brindan para saber el porque y como debemos proteger la madera en sus diversas formas de transformación


  
zerpaisea

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 29/12/2004

El curso es muy general y algunos pasos no quedan bien fijados.


  

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 29/12/2004

es bastante bueno aunque falta profundizar un poco mas en la materia pero ami opinion es bastante bueno


  

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 27/12/2004

El curso fue muy bueno y a decir verdad me fue muy util


  
Ariel
Ari
7/10

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 23/12/2004

El cursillo es una buena introducción general sobre el tema


  

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 23/12/2004

Las clases son muy buenas y personalmente aplique un atidivo protector contra las polillas y luego aplique unas capas protectoras contra el sol. Realmente quedaron como nuevas y brillantes las maderas de mi casa. Atte Luis Mozombite


  

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 16/12/2004

excelente Gracias


  
jose do...
Elemental
6/10

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 15/12/2004

Demasiado corto.Falta más detalle en los trabajos.


  

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 11/12/2004

Es muy bueno sus explicaciones son sencillas facil de entender y poner a practicatambien las imagenes ilustrativas sirven y despeja muchas dudas yo lo recomiendo.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 10/12/2004

Este curso me pareció muy bueno porque asi uno mismo aprende a cuarar la madera y hacer el mantenimiento para poder protegerla


  
WILDER A.

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 09/12/2004

Realmente para mi, fue una gran suerte haberme encontrado con mailxmail, y sus cursos y este surso de Cómo proteger y taratr madedra me pareció muy bueno e interesante. gracias


  

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 09/12/2004

Es un curso muy claro. Y te da todas las bases para el cuidado de la madera.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo proteger y tratar la madera- 09/12/2004

Realmente me gustó mucho.Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail