12.176 cursos gratis
8.742.310 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Bricolaje > Cómo pintar exteriores > Opiniones del curso

Cómo pintar exteriores

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,87/10 (90 opiniones) |7596 alumnos|Fecha publicación: 12/03/2004

Hay 90 opiniones del curso Cómo pintar exteriores



Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 12/01/2010

Muchas Gracias, como siempre es un placer saber que contamos con ustedes, sobre todo porque a pesar de ser mujer es bueno conocer de las reparaciones que se pueden realizar por nosotros mismos en nuestras casas. Me pueden indicar si es que tienen un curso para acabados de interiores, esto es ENYESADO Y PINTURA DE INTERIORES.
Lo mejor
las explicaciones muy exactas


  

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 24/01/2009

Este curso es muy importante para poner en practica en nuestras casas, por que no ensenarle a amigos cercanos, gracias.....


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 17/09/2008

ME GUSTO MUCHO EL CURSO RESPECTO APLICASION DE ESTUCOS PERO QUISIERA SABER RESPECTO AL ESTUCO VENESIANO. LOS FELICITO POR SU ENTERESA PARA CON NOSOTROS. GRACIAS


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 31/12/2006

está muy bueno y sobre todo muestra la realidad del trabajo


  
Básico
5/10

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 17/07/2006

conceptos básicos aunque poco profundos. Vale


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 12/01/2005

demasiado basico, temas muy elementales


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 07/01/2005

Es un curso que tiene sus recursos bien definidos, nunca me imagine que el trato de los exteriores tuviera tantos detalles. Gracias por su valiosa ayuda.


  

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 02/01/2005

Muy bueno y de alto valor practico. Me ayudó mucho a corregir defectos basicos paar la aplicacion de pinturas en exteriores


  
Mercedes
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 30/12/2004

Llevaba tiempo viendo cómo encarar la pintura exterior de mi casa, ahora tengo los elementos para hacerlo. Gracias


  
BUENO
6/10

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 29/12/2004

Bien explicado, el contenido es bastante simple, es de un nivel para principiantes


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 28/12/2004

el curso como pintar exteriores es algo donde nos enseña como manejar el arte de pintar y es algo muy bueno.


  
Practico
9/10

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 28/12/2004

Buen curso para darse una idea de como pintar, hace falta ampliar algunos temas


  
Malo
5/10

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 26/12/2004

nunca me enseñaron como pintar, se limitaron a los materiales


  
Andy Jo...
Regular
7/10

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 24/12/2004

pues esta muy regular


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo pintar exteriores- 22/12/2004

Para mi que buscaba saber estas cosas encuentro el curso muy bueno. ¡¡¡Excelente!!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail