12.170 cursos gratis
8.767.837 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo invertir bien en Bolsa

Autor: E. Alexander Saenz
Curso:
7,85/10 (233 opiniones) |47072 alumnos|Fecha publicación: 04/06/2002

Hay 233 opiniones del curso Cómo invertir bien en Bolsa



paola
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 13/05/2004

el curso te explica lo basico de invertir en la bolsa


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 13/05/2004

es realmente entendible y muy facil de seguir las explicaciones


  
Bolsa
8/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 12/05/2004

Los inicios a lo claro y sencillo. Muy bien.


  
Bolsa
8/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 12/05/2004

Los inicios a lo claro y sencillo. Muy bien.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 11/05/2004

un buen punto de partida para uno mejorar la información sobre el tema


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 10/05/2004

Me ha parecido entretenido pero no me ha aportado nada nuevo


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 10/05/2004

BUENISIMA OPORTUNIDAD PARA AQUELLOS QUE NO PUEDEN ASISTIR A UN CURSO O QUE NO TIENEN MEDIOS ECONOMICOS . SON MUY COMPLETOS Y FACIL DE ENTENDER,


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 08/05/2004

El curso es sencillo, claro y muy propio para principiantes en este tema.


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 08/05/2004

muy superficial, no profundiza en Cómo invertir, sino en conceptos inutiles y en propósitos sin ningun valor


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 08/05/2004

fue una exelente idea usar este novedoso curso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 04/05/2004

me ha dado una nocion basica de como funciona el complejo mundo de la bolsa, y sobretodo una opcion para generar ingresos


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 04/05/2004

El curso me ha dado los conocimeintos basiscos para emprender una nueva actividad en mi carrera profesional


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 03/05/2004

En principio los desea saludar y agradecer, por los conocimientos trasmitidos a traves de este curso, me a gustado la forma como se ha simplificado el tema y la manera tan facil y accesible en que se ha redactado.


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 03/05/2004

Una manera practica de ingresar en las bolsas del mundo


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 02/05/2004

Muy didáctico, comprensible y facil de entender para la diversidad de status. felicidades.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail