12.176 cursos gratis
8.740.042 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo invertir bien en Bolsa

Autor: E. Alexander Saenz
Curso:
7,85/10 (233 opiniones) |47072 alumnos|Fecha publicación: 04/06/2002

Hay 233 opiniones del curso Cómo invertir bien en Bolsa




Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 22/07/2016

No se configuró la aplicación: Esta aplicación todavía está en desarrollo y no tienes los permisos necesarios para acceder a ella. Cambia tu cuenta a la de un usuario de prueba registrado o solicita al administrador acceso a la aplicación.


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 18/09/2011

Estoy empezando a interesarme en las inversiones y me pareció una excelente guía, está explicada de manera sencilla y es fácil de entender.


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 16/08/2011

El curso en bueno, recomiendo complemenatr con el libro Como Invertir en Wall Street en www.gmessina
Lo mejor
Facil de entender
Lo que no me ha gustado
falta mas profundidad y por eso recomiendo que se complemente con el libro que puede bajarse instantaneamente Como Invertir en wall street ya que es sencillo y va al punto como el curso, todo en gmessina


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 30/04/2009

es muy intresante para los debutantes entiendo que es gratis , pero se puedia ampliar un pelin mas . gracias

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 20/01/2009

como informacion bien pero como curso falta mucho gracias

Re: Programas de desarroyo en el mercado actual

13/10/2009
como dirigir el mercado en una recesion gloval

  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 18/11/2008

Facil de entender pero muy básico


  
Flojo
4/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 18/10/2008

le falta mucho deja dudas de como invertir y como realizar sus transferencias.


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 24/09/2008

dan buenas ideas pero el curso es muy basico


  
ACEPTABLE
4/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 07/09/2008

DA UNOS BUENOS CONSEJOS, PERO BASICOS, IRIA BIEN OTRO NIVEL QUE TE ORIENTASE PAR PODER ENTRAR EN MAS PROFUNDIDAD, DESPUES DE LEER ESTE CURSO NO ME ATREVO AUN A ENTRAR EN BOLSA.


  
Patricia
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 25/01/2005

Me parecio muy instructivo, facil de entender.


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 16/01/2005

Es un curso muy ameno y bastante didactico.


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 12/01/2005

Me resulta excesivamente simple y sencillo


  
araceli
Curso coto
6/10

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 11/01/2005

en mi opinion corto deberia tener algun ejemplo prctico


  

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 10/01/2005

demasiado básico pero interesante


  
Maria T...

Sobre el curso: Cómo invertir bien en Bolsa- 07/01/2005

Es un cureso muy interesante para comenzar un poco en la bolsa


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail