12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Cómo hacer sopas > Opiniones del curso

Cómo hacer sopas

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
9,50/10 (6 opiniones) |14595 alumnos|Fecha publicación: 07/03/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Cómo hacer sopas



Muy buenos
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer sopas- 17/11/2009

Gracias por todos los cursos son muy buenos en especial el de sopas.


  

Sobre el curso: Cómo hacer sopas- 22/08/2009

Aprendí que debo quitar la espuma cuando se cocen vegetales, lo sabía kpero no sabía por qué gracias.
Lo mejor
los hervidos
Lo que no me ha gustado
hay algunas palabras que no comprendo que son utilizadas en la cocina

Re: Estimada María de los Ángeles

29/09/2009
Gracias por tu valoración al curso, desespumar es muy importante porque con esta acción quitas las impurezas que salen a flote. Escríbeme mi correo gourmetmenu@gmail.com y dime cuales son las palabras que no entiendes, con gusto te las aclarare.

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer sopas- 06/08/2008

gracias, sus cursos son excelente muy buenos

Re: Estimada Helena

29/09/2009
Gracias por la valoración a mi curso, espero que te sirva para provecho en tu cocina.

  

Sobre el curso: Cómo hacer sopas- 21/05/2007

El curso es muy bueno. Te da todos los fundamentos para hacer una buena sopa. Le hace falta mas recetas de ejemplo, como la mayoria de los otros curos de Gustavo, tambien muy buenos Nelson Cordido

Re: Gracias Nelson

29/09/2009
Viniendo de otro autor, la opinión me honra, la verdad es que quisiera poner muchas recetas de las tantas que tengo en colección pero el espacio no me ayuda, menos mal que tenemos internet donde podemos conseguir recetas de todo tipo.

  

Sobre el curso: Cómo hacer sopas- 27/06/2006

Considero que sus cursos, son breves, sintéticos, y esto es bueno porque hay demasiado que leer en internet. Gracias sus curso son excelentes.

Re: Estimada Norma

29/09/2009
Gracia por tu valoración, la verdad es que me preocupo mucho por hacer cursos entendibles para las personas que me honraran con escogerlos.

  

Sobre el curso: Cómo hacer sopas- 05/05/2006

Me parece estupendo,yo podría colaborar en temas de cocina pastelería y panadería a quienes interese. Gracias.

Re: Estimada Susana

29/09/2009
Anímate y diseña tu curso, gracias por tu valoración

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail