12.176 cursos gratis
8.741.959 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Cómo hacer un bolso de atardecer > Opiniones del curso

Cómo hacer un bolso de atardecer

Autor: Norma Rodriguez
Curso:
8,33/10 (12 opiniones) |23841 alumnos|Fecha publicación: 26/01/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Cómo hacer un bolso de atardecer



Excelente
8/10

Sobre el curso: Cómo hacer un bolso de atardecer- 13/08/2012

Gracias por las oportunidades que nos dan para confeccionar nuestros propios bolsos y todo tipo de manualidades......me gusta como detallan cada paso de los cursos que promocionan y eso me hace a estar siempre revisando la pagina...


  

Sobre el curso: Cómo hacer un bolso de atardecer- 04/06/2011

Esta muy bien explicado, es muy práctico y queda un bolso lindo. Mucchas gracias por compartirlo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo hacer un bolso de atardecer- 12/04/2010

que lo siempre creamos con nuestras manos es fruto de lo que recojamos y ademas es muy bonito el bolso gracias por mostramelo.
Lo mejor
que uno pude hacer muchas cosa hermosas
Lo que no me ha gustado
me gusto mucho gracias

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo hacer un bolso de atardecer- 02/04/2010

Le agradezco por la enseñanza de tan hermoso y lujoso bolso ojala tenga la oportunidad de ver y elaborar otro bolso muchas muchiiiiisiiiiimas gracias
Lo mejor
todo explicacion graficos todo en general
Lo que no me ha gustado
quedo intigrada es que si lleva cierre fuera del velcro

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo hacer un bolso de atardecer- 18/03/2010

me fascino pero me gustaria que mencionaran opciones de materiales para hacer el bolso

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy lindo
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer un bolso de atardecer- 05/03/2010

Está muy lindo el bolso, loo voy a poner en práctica, está muy bien explicado. Gracias por sus aportes.

Lo mejor
Que te explican paso a paso lo que vas a hacer.
Lo que no me ha gustado
me gustó todo


  

Sobre el curso: Cómo hacer un bolso de atardecer- 20/02/2010

Muchas gracias por tu gran aporte !!!
Ha sido un placer leerte, ya hare el bolso con mis conocimientos de costura y mi personal creatividad.
Atentamente
Analia
Lo mejor
la explicacion
Lo que no me ha gustado
no, nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: COMO HACER UN BOLSO DE ATARDECER

04/03/2010
FELICITACIONES!!!
ME PARECIO MUY INTERESANTE ESTA IDEA PUES EL BOLSO ES MUY BONITO!

IGUALMENTE LAS EXPLICACIONES DADAS EN CADA PASOSON PERFECTAS, MUY FACILES DE APRENDER Y EL BOLSO ES LINDO Y MUY PRACTICO.

SALUDOS

JULIA

  

Sobre el curso: Cómo hacer un bolso de atardecer- 19/02/2010

Me ha encantado este bolso, seguro que lo haré y le daré toques diferentes, creo que tiene muchas posibilidades.
Gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo hacer un bolso de atardecer- 17/02/2010

muy lindo ,como enseñan con claridad ,y entendible, idea buenisima
Lo mejor
que sea gratis
Lo que no me ha gustado
me gustaria saber como se arma


  

Sobre el curso: Cómo hacer un bolso de atardecer- 11/02/2010

pero no me llegan a mi correo a pesar de inscribirme que puedo hacer?


  

Sobre el curso: Cómo hacer un bolso de atardecer- 29/01/2010

Felicitaciones a Norma y a mailxmail, exelente el curso, explicaciòn clara y precisa, patronaje bièn explicado, muy facil de entender, palabras sencillas y claras y conocidas.
Lo mejor
Todo exelente
Lo que no me ha gustado
No hay nada que objetar. todo bièn felicitaciones


  

Sobre el curso: Cómo hacer un bolso de atardecer- 26/01/2010

este curso de bolsos explica de forma grafica paso a paso como confeccionar un bolso.

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail