12.176 cursos gratis
8.741.198 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo hablar en público con éxito. Oratoria

Autor: Pablo Castellano
Curso:
9,44/10 (9 opiniones) |4025 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2009

Hay 9 opiniones del curso Cómo hablar en público con éxito. Oratoria




Sobre el curso: Cómo hablar en público con éxito. Oratoria- 28/08/2012

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxesta muy bien formulado este curso. te doi un gracias ya que me a srevido. la sociedad cada vez busca mas comunicacion a travez de el area oral lo cual se vuelve algo difil y complejo para muchas personas.
grax muchas grax.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


  
Excelente!
9/10

Sobre el curso: Cómo hablar en público con éxito. Oratoria- 08/10/2011

Gracias Pablo por el curso que compartiste, ya van varios finales orales que doy y no logro contestar bien las preguntas, aunque estudie todos los temas... gracias a esto voy a practicar mucho lo que proponés, me resulta muy interesante y posible de aplicar.
Desde luego lo tendré en cuenta para toda la vida.
Muchas gracias!!
Analía


  

Sobre el curso: Cómo hablar en público con éxito. Oratoria- 11/12/2010

Las orientaciones que ofrece el curso me han ayudado mucho a hacer las reflexiones acerca de las dificultades de orden expositivo que he tenido para lograr alcanzar mis metas. La organización discursiva toma sentido desde la perspectiva que aborda el Profe Pablo. Muchisimas gracias por tomarse su tiempo para entregar este valioso y documento a personas como yo que necesitamos de este tipo de ayudas.
Lo mejor
El curso en su totalidad lo considro de buena calidad

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo hablar en público con éxito. Oratoria- 19/10/2009

al respecto entre a esta pagina equivocadamente y no me arrepiento de haberlo hecho me gusta este curso me encanta y gracias muchas gracias espero siempre esten conmigo.Dios te bendiga abundantemente
Lo mejor
sumamente es de mucho intere todos el contenido puesto que para intelocutar se necesitan paso y el prmero debe de ser tener confianza en si mismo para mi mi opinion respecto es que armar la oratoria es la partes esencial luego la tecnica de humor que use el orador le ayudara a desarrollarse y tomara todo el control del publico.
Lo que no me ha gustado
bueno pues esta un poco dificil ahi pues el curso esta sumemente interensante por todos los lados puesto que se necesita todo el contenido para lograr la china completa pues si no armamos todos el contenido del cursio pues en vano hicimos el curso es ahi donde la chica le empieza a faltar el jugo ese sabor que percibira el publico para saborear de un rico discurso.

Re: Exelente muy practico

22/10/2009
me encanto, tengo que dar una clase con respeto a una manera de comunicar y este curso me sirve un monton gracias al prof y a mailxmail

  

Sobre el curso: Cómo hablar en público con éxito. Oratoria- 18/09/2009

LA VERDAD ME GUSTO Y MUCHO LO DESCRUBI EN EL MOMENTO JUSTO YA QUE ESTOY ESTUDIANDO SOBRE ORATORIA Y ESTO ESTA BARBARO GRACIAS!!!!
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA


  

Sobre el curso: Cómo hablar en público con éxito. Oratoria- 01/09/2009

que el curso esta exelente, como que se aprende historia y a la vez hablar en publico
Lo mejor
expresar se bien y la historia
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Cómo hablar en público con éxito. Oratoria- 29/08/2009

Esta introducción es espectacular. Brinda el estmulo para que cualquier persona que realmente anhele ser un buen orador lo pueda lograr.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Buenisima
10/10

Sobre el curso: Cómo hablar en público con éxito. Oratoria- 29/08/2009

es excelente para los que empezamos a tener interes por la Oratoria - la base es perfecta


  

Sobre el curso: Cómo hablar en público con éxito. Oratoria- 28/08/2009

Pablo desarrolla una muy buena guía para quienes se adentran en la Oratoria. Es integral y con fundamentos. Gracias por Daniel


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail