12.176 cursos gratis
8.741.542 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo funciona un monitor de plasma

Autor: Usuario Anónimo
Curso:
8,23/10 (149 opiniones) |8286 alumnos|Fecha publicación: 05/07/2004

Hay 149 opiniones del curso Cómo funciona un monitor de plasma



Aceptable
5/10

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 15/11/2011

un curso bastante sencillo para abrir la mente y seguir investigando el funcionamiento de estos equipos tan complejos.
Lo que no me ha gustado
concidero que es superficial la explicacion del plasma sabemos que esto es mas complejo ni lo entenderia si l explicaran mas detalladamente se requiere mucho conocimiento a nivel ingenieria electronica.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  
Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 23/03/2010

quiero saber quien invento el monitor de plasma?

cuando lo invento?

quien lo invento?
Lo mejor
=D

Ha sido útil para 4 de 10 alumnos

Re: Monitor

17/06/2012
yo tambien quiero saber y no encuentro nadaaaaaaaaaaaaa

  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 31/12/2009

el curso es bueno mas sin enbargo falta un poco mas de informacion a mi concideracion a nivel tecnico
Lo mejor
-
Lo que no me ha gustado
-


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 01/07/2009

es un curso que le enseña a conoser el funcionamiento de la nueva tecnologia y aprendi a cuidarlos


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 24/12/2008

me parecio interesante y de gran ayuda para mi profecion (TECNICO EN ELECTRONICA Y ELECTRICIDAD)


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 17/07/2008

creo que es muy bueno e interesante gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 16/03/2008

Cualquier persona sin conocimiento de la tecnica de TV convencionales podria entender ampliamente este curso. Esta muy bueno


  

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 10/02/2008

excelente contenido, algo corto pero muy informativo. muchas gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 19/11/2006

Es un curso explicativo, no muy técnico, aclara bien los conceptos, aunque lo sentí muy comercial... como si me estuvieran vendiendo la televisión.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 10/05/2006

Me parece bueno, ya que desvela los mitos de las Tv de Plasma.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 16/01/2005

es un curso por demas exelente no solo indica y explica el funcionamiento y construcción, en forma brillante , interesante y facil de comprender yo utilizaria un calificativo de 20 puntos


  
Opinion
7/10

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 15/01/2005

muy interesante ojala se complemetara un poco mas.


  
edwin
Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 09/01/2005

me faltan capitulos pero es bueno


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 06/01/2005

Confiable,bien claro y conciso.


  

Sobre el curso: Cómo funciona un monitor de plasma- 05/01/2005

excelente, pero se podria ejemplificar algunos temas ya que solo la teoria resulta un poco insuficiente de acuerdo al tema


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail