12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo escribir un libro

Ivan  Ivanovich

Autor: Ivan Ivanovich
Curso:
8,91/10 (133 opiniones) |85650 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2005

Hay 133 opiniones del curso Cómo escribir un libro




Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 30/12/2009

Soy escritora, me dedico a eso desde hace bastante tiempo y si algo he aprendido es que un manual no te enseña a escribir. Si alguien desea escribir una historia, sea de la clase que sea, para hacerlo tiene que leer mucho, y simplemente dedicarse a ello. Una persona que intenta escribir de cierto modo, con cierto orden, o haciendo ciertas cosas, solo por que un manual lo dice, nunca escribira algo verdadero bueno, porque cada persona debe hacerlo a su manera.
Lo mejor
lo mejor del curzo, de todos modos, es que una persona normal,que no sienta dedicacion verdadera por este tema podria escribir algo. Aunque claro, aun en caso de que lograran de corrido mas de 15 paginas (es mas o menos cuando los principiantes se aburren), nunca lograria algo verdaderamente importante, la verdadera magia, es fruto del esfuerzo.
Lo que no me ha gustado
Nadie deveria decirnos "como" escribir. solo necesitais poneron a hacerlo con fe en ustedes mismos y dedicacion. Espero que mi opinion les sirva de algo.

Anonimo
Re: Saludos Escritora

02/01/2010
hola ¿puedo leer algo tuyo, o algunas cosas tuyas? Gracias. saludos!

  
Re: Oye tienes razon pero..

04/01/2010
pero a vecs quiza esa clase de ayuda anime a muchas personas que no confian o q no saben de su talento al redactar pensamientos. por ejemplo yo me tope con esta pagina por q necesito saber si lo q escribo al menos se basa en alguna serie de reglas ya dads por autores qi ya han escrito un libro.

  
Re: Escritora.

06/01/2010
hola saludos me gustaria tambien conocer alguna de sus obras si fuere posible la enviara aun que no sea completa solopara poder tenrela en cuanta y que me sirva de ejemplificacion tambien alguna recomendacion mas enriquecedora le agradeceria. saludos atee:david godinez zuñiga

  
Anonimo
Re: Estoy mas o menos de acuerdo

26/01/2010
la verdad pienso y creo que tienes muchas razon en la parte que ningún buen escritor tubo un manual para escribir sus libros porque nacieron de su inspiración y es cierto pero siempre en una carta en una resolución o en cualquier otro documento escrito ay que tener patronees

  
Anonimo
Re: Parte 2 la continuacion

26/01/2010
a los cuales ajustarse como identificar a los personajes lugar donde vas a ejecutar la obra el tema que desarrollaras y en que persona lo narraras la verdad pienso que deben tomarlo como un recurso no como una pauta

  
Re: Hola

10/02/2010
Hola,Srta.Camila Marquez, yo no me dedico a ser escritora y me gustaria serlo,ya he escrito cosas pequeñas,algunos poemas,algunos pensamientos,en prepa escribi una pequeña obra de teatro,he de decir que no estudie para eso pero siempre he tenido las ganas de hacer algo mas que una pequeña obra de teatro, me gustaria mucho,que usted claro si quiere,me pueda dar algunos tips o consejos,no le pido un manual,pero si algun consejo que me pudiera ayudar.Entiendo que no le agrade mucho la idea de que un manual te enseñe a escribir un libro en unos cuantos capitulos,siendo que usted ha estudiado y se ha preparado para ser escritora.

P.D.: Espero que pueda darme algunos consejos y algun titulo de una de sus obrar para conocer su trabajo.Me podria responder a mi correo electronico que es:fluxetin@live.mx

GRACIAS.

Atte: Fabys.


  
Re: Que raro...

12/02/2010
Me parece extraño que alguien que lee mucho, y se dedique a escribir, escriba curzo en lugar de curso o devería en lugar de debería y muchos otros ejemplos.

  
Re: Estoy deacuerdo, con Camila.

05/04/2010
Tambien me considero escritora.Y me he puesto a escribir un libro tras leer muchisimos libros de diversos temas, sin antes leer ningun manual, ya que se como se escribe.Aunque todavia no he publicado nada.Y la razon de la cual he buscado en internet, es que quisiera incluso antes de terminar mi obra, saber que puedo hacer despues para que se llega a publicarlo.Inmagino que es ir a una Editora.Pero esperaba encontrar aqui alguna respuesta.
De momento seguire con mi obra, aunque me gustaria que alguien me de respuesta a esto:
Como poder publicar un libro?
Espero respuestas en mi mail; nanispain@yahoo.es
Nanda Methorst.

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 25/12/2009

Me parecio, muy instructivo y de pautas mu claras.
Lo que no me ha gustado
Si, no me gustò que le faltaban recursos audivisuales.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 13/12/2009

quiero escribir mi historiade vida y me parece interesante la guia del curso


  
Reconocer
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 03/12/2009

Me parece provechoso, breve, y conciso, me ha ayudado .
Lo que no me ha gustado
Algunos errores de ortografía.


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 16/10/2009

Exelente guia de trabajo, extenso y claro que el "inicio, desarrollo, fin" de siempre. Muchos errores ortográficos, pero lo importante es el contenido (Aunque a la hora de escribir el libro si haga falta la ortografía).
Lo mejor
Claridad, Sencillez, Brevedad
Lo que no me ha gustado
Ortografía


  
Buena Guía
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 11/09/2009

Considero que es una buena guía, felicito al autor por que tiene la osadía de escribir y publicar. Sí, tiene algunos errores, nada que Word no pueda detectar, de todas formas provee de una rica gama de ideas para trabajar.
Lo mejor
Las prácticas y, el enfoque ameno y fácil de entender.
Lo que no me ha gustado
Los errores ortográficos, solamente recomendar que lo pasen por Word y revisen algunas frases que no son coherentes en plural, género entre otras.


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 08/09/2009

Hola! Me horroriza ver una falta de ortografía y no entiendo cómo es posible que en un curso donde se suponen te están enseñando a escribir, te coloquen un vayan del verbo ir, con dos eles. Deberían prestar más atención a estos fallos. Gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 06/09/2009

A mi me nacio la idea de escribir un libro.. Fue de repente, a mi nisiquiera me gustaba leer y solo lo hacia para estudiar y pasar con buena nota mis examenes.. Busque por todas partes informacion y solo encontraba lo basico: Presentacion, desarrollo y final, o sino: Portada, introduccion.. Y yo lo que queria era saber como llevar a cabo de manera correcta para escribir mi libro.. Saber de que manera lo podia escribir y que hacer con tantas ideas.. Quiero ser escritora y voy a cumplir mi meta..


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 31/08/2009

Me parece realmente excelente, muchas personas queremos expresar miles de emociones por medio de la escritura y no sabemos como comenzar a hacerlo, de verdad que este curso es de gran ayuda.


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 21/08/2009

Hola Juan; Muchas gracias por el curso, ahora siento que voy en el camino correcto.
Lo mejor
Me encanto la metodología utilizada...nos incentiva a escribir.


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 18/08/2009

Excelente guia, ahora manos al trabajo !
Lo mejor
facil de entender


  
Gracias!
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 12/08/2009

es precisamente lo ke estaba buscando, no tuve la oportunidad de ir a una universidad y siempre he tenido la inquietud de escribir un libro desde que tenia 16,muchas gracias! ahora voy a poder hacerlo correctamente!.
Lo mejor
Su explicacion tan sencilla y completa
Lo que no me ha gustado
no encuentro algo negativo


  
Gracias!
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 07/07/2009

Me ayuda mucho estos articulos,, me gusta escribir mucho y qeria saber cmo escribir ahora un libro diferente a los que siempre hago,, quiero escribir una historia de amor,, soy romantica y creo que tengo buenas ideas pero necesito inspiracion y tener idea de la estructura a seguir


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 01/07/2009

Lo estoy leyendo y es muy acertado, sin redundancias ni rodeos muy buena guia


  
Buena guia
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 16/06/2009

estoy absorviendo linea a linea esta buena guia,que, estoy segura,me ayudara a concretar uno de mis grandes sueños.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail