12.176 cursos gratis
8.741.926 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo escribir un libro

Ivan  Ivanovich

Autor: Ivan Ivanovich
Curso:
8,91/10 (133 opiniones) |85650 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2005

Hay 133 opiniones del curso Cómo escribir un libro



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 25/07/2010

me gusto mucho el curso,dado que es sencillo,digerible y entretenido,da muy buenas pautas para poder escribir un libro,es lo que andaba buscando.
muchas gracias a su autor.

Re: Me gusta

24/08/2010
Es gratificante encontrar este tipo de cursillo que te ayudan con las pautas para poder realizar una obra. Gracias es lo que buscba

  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 08/07/2010

La categoria de cada ser en su ``yo`` interior debe, reflejarse en su autonomia de comprender que si fortalese ese ``yo`` lograra vertiginosamente explorar cada pensamiento alojado en un rincon de la mente si lo fortalece, lograra escribir de muchas formas lo que expresa. Por lo tanto, el curso servira solo como guia estructural del libro. mas el pensamiento de cada individuo es unico e irrepetible.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Yo disiento de ti

22/02/2011
Respeto mucho la opinión de cada quien, pero la mía es la siguiente en este tema: no todos tienen la misma capacidad y emprendurismo en todos los aspectos donde otros la tiene. Es entonces donde entra la importancia de este tipo de orientaciones que se reciben del curso. Creo que si alguien no la necesita, pues que bueno, y felicidades. Pero el que crea que le puede orientar, échele ganas que los conceptos están muy buenos en el curso. Yo personalmente voy por mi séptimo libro ya publicado y sigo leyendo material como este del curso. Saludos.

  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 28/06/2010

mi opinión es que si una persona quiere escribir un libro tiene que hacerlo guiado por uno mismo, ya que es lo mas importante, no seguir unas pautas con las cuales en teoría sabrás hacerlo.Para escribir un libro no se tiene que aprender nada, es saber hacerlo, si uno lo siente y sabe como expresarse todo ira bien, el libro llegará a la gente, si no el libro no valdrá nada, porque no le llegará a nadie. Leer es muy importante para poder escribir, si no lees olvídate de hacer algo.
Se que a muchos les sorprenderá, pero yo he escrito bastantes cosas que a mis familiares y a mis amigos, les han gustado y luego también a los amigos de amigos y etc.
Tengo solo 15 años, pero creo que leer es lo básico para escribir, y la imaginación tiene que estar siempre viva, porque si no, no vale la pena intentar nada.
Gracias.

Ha sido útil para 7 de 7 alumnos

Re: Estoy admirado

05/07/2010
creo_que realmente tienes razon _y dejame felicitarte pues a pesar de tu edad ,eres muy coherente de lo que hablas y sin lugar a dudas , es la lectura la que te motiva a hacerlo , comparto tu criterio . muchos saludes .

  
Re: Tienes toda la razon

08/07/2010
creo q tienes toda la razon por tu parte, yo igual tengo 15 años y soy myu bueno para leer, ase poco me llego la idea de escribir un libro.
y no e tomado ninguna leccion para escribir un libro

  
Re: Totalmente de acuerdo

15/07/2010
creo q tienes toda la razon ..

  
Re: No confundas...

29/07/2011
entiendo tu punto de vista y tienes toda la razón en decirlo, yo tengo 17 y desde los 12 mas o menos que escribo, lo práctico que tiene este curso no es cerrarte a un solo punto y obligarte a seguir pasos sino todo lo contrario, te da una guía para aquellos (como yo :D) que tienen muchas ideas en la cabeza y les cuesta organizar toda esa información por decirlo de alguna manera en un solo punto. no se trata de apagarte tu creatividad ni imaginación sino de canalizar toda esa creatividad en una sola linea un tanto más estructurada para así, cuando termines tu obra literaria te sientas orgullosa de esta.

  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 11/06/2010

La verdad es que no me ha enseñado gran cosa ó quizas sí,buscaba quizás que me explicaran como sacar de mi lo que siento,como expresarlo en el papel,siempre me ha gustado escribir,pero desgraciadamente no tuve la oprtunidad de estudiar en ninguna universidad,pero se que tengo algo que si me lo propusiera podria exprimir las ideas que se agolpan en mi mente.El titulo de la opinión es el del diario de mi vida que estoy escribiendo,es maravilloso escribir como también lo es leer, me encanta leer y este año llevo ya leido 23 libros,pero pienso que me falta aún algo para soltarme ademas como va escribir un libro alguien que apenas ha estudiado?Gracias
Lo mejor
Quizás el saber que hay alguien que se ha preocupado en escribir algo para que los demás aprendamos
Lo que no me ha gustado
No he sacado todo el provecho que pensaba porque no me llega algunas idas ,pero de todas formas como he dicho anteriormente:tiene mucho merito el escribir para que otros aprendan

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: ¿no te entiendo?

05/07/2010
se que eres lector y eso te aventaja mucho , la universidad no hace el escritor_ creeme _. el escritor nace y se forma de acuerdo a sus influencia , practica mucho , escribe versos si te gusta la poesia , narra cualquier cosa por ejemplo , tu cuarto , tu patio trasero , tu jardin , algun idilio pasional , la escritura creo yo, es una manera de ver lo que paso en tu entorno , ernesto sabato dice : que el escritor narra lo que vive a su alrededor , gabriel garcia marquez en 1982 despues del novel comenta que su logro se lo debe a los clasicos . si eres poeta lee a homero , virgilio, dante , shakespare , no los leas _estudialos_ , si te gusta la narrativa lee a cervantes , dostoyevsy , victor hugo , honore de balzac , charles dickens , tomas hardy . creo que la practica hace al maestro , espero que algun dia me respondas . y te dire algo mas , hace poco leia sobre williams blake y dejame decirte que su inspiracion tanta en la pintura como en la poesia sobresalta mucho lo biblico

  
Re: 08/09/10 escribir un libro

07/09/2010
08/09/10 Gano en la lotería
Urano
Considera por un momento que tuvieras una varita mágica...y que fuera posible escribir un libro sin tener que pasar por el largo y penoso proceso de sentarte frente a una hoja en blanco y comenzar a desarrollar ideas y contenidos

  
Le debo una
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 02/06/2010

Este curso es magnifico. Me ha ayudado mucho con mi libro y lo he seguido palabra por palabra. Le pongo un 20 sobre 10 de nota jajaja
Lo mejor
Todo. Es muy original y fructifero
Lo que no me ha gustado
Tal vez le sobre algun que otro parrafo o haya alguno que lie un poco al lector, pero en general esta fenomenal

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 28/05/2010

Para mi opinion este curso,me ha ayudado bastante en la imformacion que necesitaba
me ha dado las tecnicas principales ya q solo yo tenia ideas pero no sabia en si como realizarlo
pero ya tengo las pautas necesarias para poder comenzar a redactar mi libro q es algo q he anhelado siempre.
Lo mejor
todo fue de mucha ayuda,me parece genial haber hecho el curso tengo mucho conocimiento,aparte buscare mas

Lo que no me ha gustado
todo me gusto ,pero seria mejor con videos de vivencias de personas q ya lo han realizado.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  
Anonimo
Gracias
9/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 20/05/2010

creo que esta pekeña guia me a ayudado a darme cuanta que no es tan dificl como pensaba solo era cuestion de acomodar cada cosa en su lugar
Lo mejor
Me gustaria que me ayuden con el inicio de mi novela
Lo que no me ha gustado
me a servido todo gracias

Anonimo
Re: Gracias Por Tu Comentario

26/05/2010
Hola.
Espero que estes bien, bueno me parece que podrias empezar, escribiendo un pequeño libro de

observaciones, como una carta que le estas enviando a alguien, alli le cuentas lo acontecido dia con dia,

al hacer esto , se te iran ocurriendo mas cosas, trata de ser muy explicita , al describir, personas y lugares..

un cariñoso saludo.

Juan Barnav
jbarnav@yahoo.es

  
Chevere
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 15/04/2010

la verdad me parece chevere encontrar un lugar en la web que te ayude a escribir, yo leo mucho y escrito algunas cosas pero me faltaba algo ahora que he leído la primera parte veo que tengo mucho que aprender.
Ahora intento escribir una novela ojala y pueda y ponga en practica todo lo que aprenderé.
En fin es formidable y gracias
Lo mejor
que te muestran paso a paso lo que debes y como debes hacerlo, es decir como debes escribir desde un poema hasta un novelaa

Ha sido útil para 2 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 06/04/2010

HOLA DESEO ESCRIBIR UNA HISTORIA, PERO ME GUSTARIA ENCONTRAR A ALQUIEN QUE ME GUIE

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos

Re: Escribir y publicar un libro

16/04/2010
¿Quieres escribir y publicar un libro?
www.eldesvandelasletras

  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 23/03/2010

Soy nuevo en este cuenta pero mi ideal es crear un libro donde jovenes como yo tengamos una espectativa de como es ek amor y como manejarlo, como salir del desamor, como saver si la otra persona gusta de mi, como interpretar mis sentimiento y miles de cosas que mi proto sabran.. aunque solo tengo 17 años se que mi experiencia en el ambito del amor les podria ayudar a otra gente y que elllos se den cuenta que no vale la pena morirce por nadie cada uno de nosotros valemos mucho...
muy pronto conoceran de mi libro...
aa y lo ke mas kiero es ke tanto hombre como mujeres se den nuna segunda oportunidad conotras personas y no ke se sumergan en una ke realmente no le importa tu vida en ningun caso.. este libro sera como un desperrtar del sementerio....
Lo mejor
es ke ustedes se sentiran libre y con ganas de amar despues de leer este libro..
y para los peresosos tranuiloes ke mi libro solo tendra una cabida de 30 hojas o menos por ke va a ser un libro muy bn redactado y resumido sobre el tema..

Re: Conmovedor

28/03/2010
Geovanny me emociona tu reflexion por ser tan joven pensar asi es hermoso, te lo digo ya que tengo una hija de tu edad y no veo que piensa de esa manera.Yo tambien voy a escribir un libro tambien muy relacionado con el amor , pero con otra vision ya que mis 17 años ya pasaron hace mucho.Bueno espero leer tu libro pronto.Mucha suerte y exitos.

  
Re: ¡¡¡ORALE!!!

14/04/2010
Bueno esta bien que empieces a escribir tu propio libro. Sobre el amor; bueno es un tema que le interesaria quizas a adolecentes desde mi punto de vista. Tambien escribo un libro sobre el Autoestima, Como ganar amigos y ser un buen lider. El titulo de mi libro es Nadie Empieza Por El Final o Desarrolla tu Potencial. Cuidate y echale ganas Mano. Att. Enrique Alexander. El correo que te dé. Solo es para enviarme mensajes ese público por eso que no lo uso mucho. e.alexander@hotmail

  
Re: El amor.. (no te creo)

01/06/2010
Primero aprende a escribir sin faltas ortograficas... Esta mas que claro que del amor pocos podemos hablar pues cada persona tiene su criterio de ello, el amor no es como una simple maquina que puedes solucionarla una vez comprendido su funcionamiento, el amor es algo mas...
El amor esta en cada persona de una forma manifiesta distinta, del amor pueden escribirse mil libros, puedes leer un millon mas, pero jamas encontraras todos sus secretos...

  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 17/03/2010

HOLA
HACE MUCHO TIEMPO QUE TENGO GUSTO DE ESCRIBIR UN LIBRO SOBRE DE MI VIDA
PERO NO ME TENGO CONFIANZA Y NECECITO QUE ME DEN UNA OPORTUNIDAD
HACI YO TENGO MUCHO ANIM O PARA HACERLO ES MI SUEÑO

Lo mejor
QUE TODOS PUEDEN OPINAR

Lo que no me ha gustado
NECECITO MAS CLARIDAD Y SABER COMO FUNCIONA ESO


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 09/03/2010

hola tengo mucho interes en escribir un libro sobre mi vida publicarlo, el libro trataria sobre todo lo que se lucha en esta vida despues de la muerte de mi madre, yo creo que por eso le pondria como titulo lo errores no importan gracias.
Lo mejor
no lo e tomado
Lo que no me ha gustado
pero me gustaria aprender

Re: NO LE TEMAS AL AMOR SOLO CONOCELO...

23/03/2010
Soy nuevo en este cuenta pero mi ideal es crear un libro donde jovenes como yo tengamos una espectativa de como es ek amor y como manejarlo, como salir del desamor, como saver si la otra persona gusta de mi, como interpretar mis sentimiento y miles de cosas que mi proto sabran.. aunque solo tengo 17 años se que mi experiencia en el ambito del amor les podria ayudar a otra gente y que elllos se den cuenta que no vale la pena morirce por nadie cada uno de nosotros valemos mucho...
muy pronto conoceran de mi libro...
chaooooo...

  
Anonimo
Re: Deseo Ayudar a Haiti

21/04/2010
Hola deseo ayudar a Haiti podris enviar $1 en un sobre a la direccion Apartado Postal # 4738
Tegucigalpa, Honduras, C.A

Saludos Afectuosos.

Juan Barnav

  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 12/02/2010

Tengo poco mas de un mes de haber hecho la solicitud de este curso y aun estoy en esperas, le pido al departamento encargado se de una apuradita pues estoy realmente interesada.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 11/02/2010

Hoy,11 de Febrero, debería haberme llegado por e-mail la cuarta parte.
Pido a quien corresponda, me la haga llegar.
Para dar mi opinión sobre el curso, creo que es demasiado pronto.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 10/01/2010

Soy un joven de diesiseis años, sin embargo tengo muchas ideas y deseos para escribir, sin embargo, hasta hoy solo he hecho cuentos sencillos, relatos un poco aburridos y uno que otro poema, pero hoy, ya se de que escribir, pues nunca habia considerado hacerlo sobre mi, agradezco en gran manera por el material, aun si tiene errores, no importa, pues es gratuito y no muchos se preocupan por ayudar a los que son como yo, principiantes, sino que ns desaniman, gracias
Lo mejor
La forma en que nos alientan a escribir y los ejercicios que nos plantean.
Lo que no me ha gustado
Tdo esta bien, lastima que las criticas no saben valorar el trabajo del autor, que no es facil.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail