12.176 cursos gratis
8.741.542 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo escribir un libro

Ivan  Ivanovich

Autor: Ivan Ivanovich
Curso:
8,91/10 (133 opiniones) |85650 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2005

Hay 133 opiniones del curso Cómo escribir un libro




Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 03/04/2013

este curso para mi es exelente, me ayudo mucho, solo me gustaria ya que me ayudo que ivan ivanovich viera el resultado


  
Exelente
8/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 27/02/2013

Para comenzar creo que será de super ayuda, es claro y explícito.Me guta.
Lo mejor
Bien explicado..
Lo que no me ha gustado
Creo que me quede sin saber a quien o donde llevarlo para la publicación o sea editoriales,etc.ah! y uno que otro errorcito ortográfico...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 31/07/2012

En mi caso muy personal este curso me muestra una primera luz de como escribir una historia. Quiero hacer una novela y los puntos que se tocaron me están ayudando bastante.


  
Es un asco
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 08/05/2012

les informo que este curso no sirve por la causa de la tema
Lo mejor
es pero un cambios
Lo que no me ha gustado
si que pusieran este tema

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Hola yo escribi ese folleto.

27/10/2012
Me podrias enviar algo escrito por vos????

  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 01/05/2012

El momento es adecuado para mi, me servira mucho ya que debo realizar un trabajo, les felicito y agradesco, sigan adelante.
Lo mejor
Claro y concreto.
Lo que no me ha gustado
No.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 12/03/2012

Y si lo quieres publicar, Printcolor (www.printcolorweb) te regala tu primer libro y además te ofrece la posibilidad de venderlo en Amazon.
Lo mejor
Los consejos
Lo que no me ha gustado
No


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 07/06/2011

Realmente útil, me ha gustado mucho, su forma clara y concisa me ha llevado a pensar que yo tambien puedo escribir una obra.

Ha sido útil para 2 de 7 alumnos

Re: Libro der amor tan anmoroso

03/08/2011
en er pais ay seres humanos amoros y cariños con parten la amista junto a hotro se enamoran por la felicidad dela amistad com su amor pueden tener setso uno a hotro cada bes que se enamoran poreso si no esis tiena er amor no podemos criando mejor porque si no esis tiera er amor de dios con su amor fuy mos criado com la sancre de dios fumos criados mejor

  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 19/05/2011

me gusto mucho era lo que buscaba estoy muy agradecida
Lo mejor
la paciencia para es plicar paso a paso

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 06/05/2011

Felicidades, es el mejor curso que he encontrado para orientar a las personas a escribir un libro, es sencillo y bien elaborado. Lo recomiendo
Lo mejor
la claridad de la escritura
Lo que no me ha gustado
las opiniones de personas que no tienen la idea de lo que es pedagogia y la intencion etica del autor de dar una referencia para escribir no pretende decirle a las personas todo, solo orientarlos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Anonimo
Re: Hola Yadira Gracias por tus comentarios

24/05/2011
Gracias por tus comentarios,le guardo un gran cariño a Venezuela, aunque aun no he tenido la oportunidad de viajar por alla, yo cuentame que libros te gustan leer mas , a mi me gusta mucho la ciencia ficcion,, te imaginas a ese Julio Verne escribiendo , escribiendo de como viajar bajo el mar cuando , aun faltarian muchos años para que el hombre inventara el submarino.
pero tambien me gusta mucho , la literatura Latinoamericana, del boom de la novela latina
me quede con la boca abierta cuendo , comence a ller 100 años de soledad y lei como frente a el peloton de fucilamiento, el cnel. Buendia, recordo el dia cuando su papa lo llevo a conocer el hielo...
Una bonita alusion a ea primera vez de el entrar en contacto con algo , como cuando de adolecentes
bailamos con alguien del sexo opuesto, y sentimos por primera vez, esa sensacion tan suigeneris,
saludos afectuosos.
Ivan

  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 03/04/2011

siempre he estado interezada en el asunto porque he tenido una vida agitada ydesordenada.con una niñes y adolecencia que no pude disfrutar porque me la robaron de las manos.Hoy dia tengo 40 años de edad y he hecho cambios en mi vida que son muy reconocidos en mi familia y comunidad.brindo un servicio a onurum en mi comunidad y soy una A.A .quiero regalar mi vida a mis tres hijos y mi marido para que se capeen los hoyos en que yo cai en algun momento de mi vida y que por un poder superir fui rescatada me gustaria que mi libro se llamara LA VIDA NO ES COLOR DE ROSA

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Te interesaria ser mi amiga

27/04/2011
mi email es pocahontas1720@hotmail yo tengo 31 y tuve una vida parecida a la tuya soy rosa

  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 27/03/2011

Me gusto. Creo que para inicar en el mundo de la narración fué muy provechosa. Ordenó los conceptos que tenia en forma innata en mi mente.
Me motivo a seguir cada lección y ejercio dado.
Lo mejor
Lenguaje claro y preciso.
Lo que no me ha gustado
No. Solo gusto a poco.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 16/03/2011

Después de cinco años de compartir con los demás este curso, sigue ayudando a muchos. Me ha ayudado muchisímo a la hora de escribir mi libro. Es el primero que escribo (una novela) y no tenía muchas cosas claras. Los consejos de este curso me han sido de gran ayuda y me han despejado mis dudas.
Muchas gracias, siempre que vaya a escribir un libro y en el momento de estar escribiendolo, tendré en cuenta estas excelentes pautas.

T. Z.
Lo mejor
Los ejercicios que ayudan a poner en práctica cada clave.
Lo que no me ha gustado
Unos que otros errores de ortografía. Además, me hubiera gustado que informaran sobre otros asuntos al respecto. Por ejemplo, los pasos especificos que hay que seguir después de terminar el libro: a dónde llevarlo y como imprimirlo.


  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 04/01/2011

Realmente interesante , me da la posibilidad de ajustar mis ideas y llevar a cabo mis objetivos, es muy bueno poder contar con ello.
Gracias

Re: :P

08/01/2011
no podrias enviarme el archivo ??

  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 16/09/2010

es interesante, educativo , práctico para todos los escritores en ciernes

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Si

29/10/2010
si

  
Re: Es realmente lo que buscaba

11/12/2010
Es sencillo y util. Me han gustado mucho todos los consejos. Habían cosas que no tenía muy claras, sobre todo como debía enfocar la historia y como debía repercutir ésta en sus personajes. Muchísimas gracias por todo. Ha sido de una gran ayuda.

  

Sobre el curso: Cómo escribir un libro- 05/09/2010

En mi opción siempre es necesario un curso, unas notas, guías o consejos de gente que ha vivido experiencias en el campo al que tú quieres entrar. Nunca he escrito un libro, estoy en ello, una novela, agradezco las pautas y consejos que pueden facilitarme la labor.

¿Es posible que en el curso me haya encontrado con conceptos con los que ya contaba? Sí, cierto. Es importante la lógica a la hora de plantearse algo, aunque sea escribir un libro. Pero no lo es menos aprender o al menos tener en cuenta la experiencia de los demás.

Confío en que la novela sea un bestseller :) Por lo que he visto no suelen tener menos de 500 páginas, llevo 438, espero terminar en torno a las 600.
Gracias
saludos a todos
Federico
Lo mejor
La sencillez y claridad de lo expuesto
Lo que no me ha gustado
No, la verdad. Me gustaría saber en que tipo de letra y tamaño se editan. Una novela por ejemplo, tapa dura.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail