12.170 cursos gratis
8.780.648 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Cómo escribir para Internet > Opiniones del curso

Cómo escribir para Internet

Autor: La casa del saber
Curso:
8,79/10 (174 opiniones) |21359 alumnos|Fecha publicación: 18/12/2002

Hay 174 opiniones del curso Cómo escribir para Internet



Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 08/08/2004

Considero esta informacion de facil compresion los felicito.


  
,muy bien
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 08/08/2004

es la mejor manera de contribuir con el aprendizaje y formacion de los cibernautas


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 06/08/2004

Excelente el enfoque de cada tema. Si recomendable que presenten casos y presenten evaluaciones simuladas (con respuestas)


  
Buena.
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 04/08/2004

Da nociones para desenvolverte en escribir en internet, me parece bueno, y el tema también es bueno, aunque siempre se te hace poca cosa porque se quiere saber más


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 03/08/2004

este curso es muy interesante saben me gustaria un curso para aprender a bloquear trollano, spyware, gusanos en la internet eso me da hasta dolores de cabezas


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 03/08/2004

Aunque todavia no lo pude terminar porque lo realizo en mis tiempos libres, me parece un curso muy bien orientado y de facil comprension


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 27/07/2004

He aprendido con el curso y esto ya es más que suficiente.


  
Regular
4/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 27/07/2004

Estuvo regular este curso. De todas formas aprendi algo nuevo.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 26/07/2004

Como todos sus cursos, muy bueno


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 25/07/2004

algunas partes son muy densas(en escritura no en contenido), siendo que el curso es solo introductorio


  
Mi opinion
9/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 22/07/2004

muy, pero muy bueno deseo la certificacion


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 22/07/2004

Me parece muy interesante la tematica , nunca me imagine que pudieran existir cursos tan especializados.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 19/07/2004

buena introduccion al tema


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 18/07/2004

Gracias Adjunto muy valoracion a mi carrera


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 15/07/2004

TODO LO QUE ESTA PARA ESCRIBIR POR INTERNET ES MAS FACIL PARA REALIZAR MIS TRABAJOS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail