12.170 cursos gratis
8.780.648 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Cómo escribir para Internet > Opiniones del curso

Cómo escribir para Internet

Autor: La casa del saber
Curso:
8,79/10 (174 opiniones) |21359 alumnos|Fecha publicación: 18/12/2002

Hay 174 opiniones del curso Cómo escribir para Internet



Me encantó
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 12/05/2004

Mi máximo gusto ha sido siempre la escritura. Este curso me ha abierto las puertas para producir mucho para internet. en verdad estoy agradecido y motivado para continuar aprendiendo


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 09/05/2004

Este Curso es muy bueno, esta bien planteado se hace ameno y facil de comprender, es atractivo. gracias


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 07/05/2004

El curso te ayuda mucho para aquellos que escribimos demas sobre una cosita.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 05/05/2004

El curso fue muy calor y sencillo. No hay mejor introducción posible a la escritura web.


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 05/05/2004

Gracias por las lecciones han sido de gran ayuda para mi carrera ,en verdad han sido muy útiles ,y no dudaría en volver a tomar otro curso.atte laurita


  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 27/04/2004

El curso : Cómo escribir para Internet me parecio sumamente importante e interesante. Muchas Gracias


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 26/04/2004

Brinda un panorama general con puntos claves muy útiles al momento de redactar textos para internet, haciendo una síntesis de las herramientas que brinda el contexto de internet.


  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 25/04/2004

Es muy claro y preciso de como debemos actuar al respecto. Muy buenos los cursos en general aclaran cosas que son necesarias.


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 25/04/2004

Bueno le dire que lo que estoy aprediendo por esta via es maravilloso y realmete lo he recomendado a muchos amigos y realmente me gusta aprende mucho y les agradesco por lo que nos dan Uds. en estos cursos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail