12.170 cursos gratis
8.780.648 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Cómo escribir para Internet > Opiniones del curso

Cómo escribir para Internet

Autor: La casa del saber
Curso:
8,79/10 (174 opiniones) |21359 alumnos|Fecha publicación: 18/12/2002

Hay 174 opiniones del curso Cómo escribir para Internet




Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 22/06/2004

Muy bueno, sigan por ese camino

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 21/06/2004

Me encantó el curso, me abrió muchos los ojos para ver desde otra perspectiva las cosas en internet. Siénto que faltaron ejemplos, sin embargo me fue fácil ir entendiendo las cosas porque navego mucho y estoy acostumbrada a verlas. FELICITACIONES POR ESTE CURSO!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 07/06/2004

Muy útil, se lo recomiendo a quienes tengan interés en el tema


  
Gracias!
9/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 03/06/2004

Si bien no he podido terminar de leer y mas que eso estudiar todo el curso que me enviaron, quiero agradecerles porque poder acceder gratuitamente a cursos de capacitación es una posibilidad muy importante y siempre se aprende algo, también depende lo que uno mismo aporte, el tiempo disponible y obviamente seguir avanzando. Desde ya que seguire aprovechando sus expléndidos servicios, son muy útiles, gracias, Pablo Landman.


  
Anonimo
Es muy util
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 03/06/2004

aprendi bastante espero seguir contando con ustedes. Hasta siempre.-


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 01/06/2004

gracias, todos los cursos son muy interesantes, este tambien, espero que sigan teniendo mas cursos


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 01/06/2004

Este es un exelente curso que le ayudara muchoa ud lo recomiendo


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 28/05/2004

Bastenate didactico y con los parametros correctos, y los trucos que muchas veces e han de usar. Gracias. Héctor Guzmán


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 28/05/2004

En general, puedo decir que el curso me ha resultado interesante. La pena es que de momento no puedo realizar un curso presencial, porque me habría ayudado a entender cosas que no me quedaron claras. En cuanto a la redacción del curso, como traductora y correctora de textos, me da la impresión que deberiais tener a mano una persona que corrija la expresión de los mismos. Es sólo mi opinión. Por lo demás, estoy muy contenta con este tipo de cursos y me seguiré inscribiendo a ellos. Y una vez de vuelta en España, iré por otros que no sean gratuitos o de cualquier otro tipo. Muchas gracias.


  
Exclente
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 25/05/2004

Confio en uds plenamente ya que he podido aprender gracias a lo especifico que son en sus temas aparte de lo sencillo que me resulta poder comprender de forma tan objetiva. Una vez mas son los Nº 1 por esta via. Gracias por ayudarnos


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 25/05/2004

Este curso me ayudó bastante para entender cómo escribir de modo diferente a otras formas. Cada espacio tiene su propio modo de ser expresado y este curso me ayudó bastante para escribir e iniciar mi propia página donde contaré algunas cosas de mis amigos escritores y artistas. Una forma de dejar testimonio.


  
William
Interesante
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 23/05/2004

bueno da las pautas para seguir aprendiendo


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 21/05/2004

Se aprende siempre mas.Gracias


  
Fue bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 13/05/2004

fue interesante conocer el curso de como escribir


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 12/05/2004

Es importante conocer los protocolos de comunicación en un medio tan maxivo como es el internet y el curso es completo. gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail