12.170 cursos gratis
8.780.648 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Cómo escribir para Internet > Opiniones del curso

Cómo escribir para Internet

Autor: La casa del saber
Curso:
8,79/10 (174 opiniones) |21359 alumnos|Fecha publicación: 18/12/2002

Hay 174 opiniones del curso Cómo escribir para Internet




Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 14/07/2004

Algunas cosas fueron muy confusas para mi lenguaje, mas otras mejoraron mi capacidad de escritura por este medio. Miriam.


  
Ninguno
1/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 12/07/2004

No he recibido ningun email de este curso, osea que no puedo opinar


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 10/07/2004

Realment, muy importante para quienes estamos elaborando algo para "colgarnos" del ciberespacio. Gracias


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 09/07/2004

Me parecio muy bueno y facil de poner en practica.- Muchas Gracias.-


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 09/07/2004

exelente curso los felicito


  
BIEN
6/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 08/07/2004

BASTANTE INTERESANTE COMO INTRODUCCION PARA LUEGO PROFUNDIZAR MAS


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 07/07/2004

fabuloso el curso ,les agradesco por la oportunidad de ampliar mis conocimientos sobre el tema


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 05/07/2004

sencillo y muy concreto gracias


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 03/07/2004

es bueno pero quiero pedirles que me envien el indice,gracia


  
Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 02/07/2004

gracias está muy bien


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 01/07/2004

el curso esat muy bien, me ha gustado sobre todo la insitencia en que es un nuevo lenguaje y que hay que pensar de otro modo, pero encuentro que es algo repetitivo y que tal vez debería incluir algún ejercicio práctico.


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 30/06/2004

Y bastante rudimentario, por cierto, sobre la elaboración de contenidos textuales en soporte electrónico. Como introducción al tema es pertinente, pero calificarlo de curso me parece un despropósito.


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 28/06/2004

es un muy buen curso para todos


  
Buena base
6/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 28/06/2004

Sirve para tener una buena referencia para iniciarse en este tema


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 25/06/2004

Sinceramente, gracias a esta invaluable ventana, me hace la vida más rica porque no tienen idea cuanto aprendo... y por ende lo recomiendo atodos los que desean aprender, GRACIAS! y les deseo infinitos EXITOS....


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail