12.176 cursos gratis
8.741.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Cómo escribir para Internet > Opiniones del curso

Cómo escribir para Internet

Autor: La casa del saber
Curso:
8,79/10 (174 opiniones) |21359 alumnos|Fecha publicación: 18/12/2002

Hay 174 opiniones del curso Cómo escribir para Internet




Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 26/11/2008

Contiene muy buena información y orientación sobre este actual e interesante tema. Felicitaciones. Continúen con esta formación. Jesús Eduardo Campillo Parra


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 17/01/2007

es interesante, y ademas útil porque había algunas aplicaciones que no sabía que existian, gracias


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 15/11/2006

Contiene la información necesaria para adentrarnos en la redacción para web, es claro y bien estructurado.


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 09/10/2006

Por el trabajo tan detallado y al mismo tiempo tan didáctico, mis felicitaciones.


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 02/03/2006

Recomendable para principiantes


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 25/01/2006

Me parece un curso bueno, claro, muy fácil, y útil para iniciación en el tema.


  
adilia
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 05/08/2005

Nunca habia tenido un conocimiento sobre el tema y pienso que la forma en que esta expuesto està perfecta. Gracias.


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 08/07/2005

La información es clara, sencilla y muy útil


  
Nayelli

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 24/05/2005

la verdad no se ofendan pero no tiene nada ,pero nada d elo que es un curso en linea


  
americo...
Aceptable
7/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 04/03/2005

cursosimpleyelemental


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 23/02/2005

Hoy estoy mejor que antes de tomer este curso. la verdad es que me sirvió bastante a mi y a amigos. Grcias por su dedicación, de verdad que se la agradecemos. Alirio Gómez martínez - Colombia

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 26/01/2005

Este curso me ha dado la informacion necesaria para sentirme segura cuando escribo. Gracias, lo recomiendo. F.D.


  
Útil
7/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 25/01/2005

Encontre datos importantes y ayudas que he puesto en práctica


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 16/01/2005

Curso claro y concreto sobre el lenguaje adecuado para llegarle a los cibernavegantes.


  

Sobre el curso: Cómo escribir para Internet- 12/01/2005

Me sirve pero falta el tutorial paso a paso, quiza más largo, pero también más completo para quien como yo conoce poco, pero quiere aprender. Gracias por su interes en servir que Dios los bendiga, por su disposición. Yo deseo aprender a hacer e-books.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail