12.170 cursos gratis
8.773.238 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo encuadernar tus apuntes

Autor: Ángel Turrado Barrio
Curso:
9,16/10 (534 opiniones) |160626 alumnos|Fecha publicación: 11/06/2004

Hay 534 opiniones del curso Cómo encuadernar tus apuntes



EXCELENCIA
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 21/02/2009

Me parecio excelente este curso y muy practico ya que con frecuencia tenemos mil fotocopias interesantes. Le doy un 5 sobrado


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 21/02/2009

Está muy bien explicado y es muy concreto. me pareció genial!!


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 21/02/2009

Un curso muy práctico,explicativo, claro y muy pero muy útil.


  
SOBREGIRO
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 21/02/2009

ES UN EJERCICIO MUY PRÁCTICO, QUE PONDRE EN PRÁCTICA, DADO QUE TENGO VARIOS APUNTES SIN LLEVAR A LA IMPRENTA, JEJEJEJE. SOLO TENGO UNA PREGUNTA. VEO QUE LOS HILOS NO SE MUESTRAN QUE VAYAN AJUSTADOS. ME PREGUNTA ES ¿LOS HILOS NO SE ATAN?


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 21/02/2009

Muy fácil de realizar, el costo es mucho menor que el anillar los apuntes y ademas con el rótulo en el lomo es mas rápido de encontrarlo que los apuntes anillados


  
Muy Usual.
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 21/02/2009

Me ha resultado usual. pero he eliminado los hilos. no son necesarios en mi opinion. ya que con un buen pegamento estos salen sobrando.


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 20/02/2009

Una revistas que mande encuadernar quedaron muy bien en forma de libro, pero veo que el lomo no está pegado a la tapa. ¿Es esta otra forma de encuadernar?


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 20/02/2009

Es muy bueno este curso, evita que tenga uno las copias tiradas por todos lados y lo mejor se ahorra dinero en encuadernación


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 20/02/2009

Muy bueno el curso, aparte de interesante, es mu util y practico, lo voy a recomendar a mis amigos.


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 19/02/2009

Me parece que es una forma rápida de encontrar los apuntes que de otra forma terminarían en incómodas bolsas!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 19/02/2009

muy buen curso, bien explicado..lo he practicado , y me han quedado realmente buenos...gracias gracias señores de mailxmail


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 19/02/2009

sencillo, practico y util, sirve de verdad


  
Buenazo
8/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 19/02/2009

es buena oportunidad para aprender manualidades


  
Dudas
8/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 19/02/2009

Me gustó, pero cual es el fin de los hilos si en ninguna parte dice que hay que anudar sólo hacer las ranuras, pasar los hilos, colocarle pegamento sobre los hilos y luego cortar?. Leí las opiniones y encontré alguien con la misma duda.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 19/02/2009

me resulto muy practico,y facil .muy bien explicado y ademas con herraminetas q tenemos en casa.hago una encuadernacion con mis apuntes y les cuento gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail