12.170 cursos gratis
8.773.324 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo encuadernar tus apuntes

Autor: Ángel Turrado Barrio
Curso:
9,16/10 (534 opiniones) |160626 alumnos|Fecha publicación: 11/06/2004

Hay 534 opiniones del curso Cómo encuadernar tus apuntes



Muy útil
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 31/07/2009

Me ha sido muy útil el curso. Ahora mismo empiezo a fabricarme mi prensa. ¡Gracias!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 27/06/2009

Desde el otro lado del Atlántico los felicito por tener unos cursos muy prácticos, sencillos y lo más importante que cualquier persona tenga acceso a la información solicitada. Muchas gracias A Torres


  
MUY BUENO!!
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 23/06/2009

Muy util y practico


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 12/06/2009

felicitaciones por su magnifica presentación, ya que el material presentado es práctico y útil. FELICIDADES


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 06/06/2009

felicitaciones por tan importante curso por su explicacion tan clara y entendible ya que es muy interesante aprender las cosas buenas gracias mil


  
Muy bien!!
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 29/05/2009

Me ha gustado mucho, saber por fín, cual es el verdadero método de la encuadernación de los apuntes, si supiérais cuántas veces lo he hecho en plan casero, en vez de prensa, utilizando todas las pinzas que tenía disponibles, y después las tapas eran tamaño aparte... Me ha gustado mucho este curso.


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 07/05/2009

comparto las opiniones vertidas anteriormente, esta muy bueno, hace mucho que queria aprender a encuadernar y por fin lo voy a lograr, gracias al autor.


  
Perfecto
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 26/04/2009

Despuès de ver este curso me decidí a encuadernar mis apuntes de internet. Es ta gráfico, tan bien hecho y concebido que se puede poner en práctica sin esfuerzo ni problemas. Hay que felicitar al autor. Cursos como estos son necesarios y útiles en Internet.


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 21/04/2009

Me parece genial este curso, facil explicación, muy bien ilustrado. apalusos al autor !!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 20/04/2009

es practico y de bajo costo


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 25/03/2009

Este curso es excelente. Es muy claro de entender y muy didáctico. !Felicidades!


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 21/03/2009

Muy bien explicado, práctico y económico. Me sirvió muchísimo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 14/03/2009

muy bien explicado!!! gracias, Dolores


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 10/03/2009

hermoso y util


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 09/03/2009

No me queda sino decir que es un curso exelente ya que además de lo explicito esta ilustrado.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail