12.170 cursos gratis
8.773.238 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo encuadernar tus apuntes

Autor: Ángel Turrado Barrio
Curso:
9,16/10 (534 opiniones) |160626 alumnos|Fecha publicación: 11/06/2004

Hay 534 opiniones del curso Cómo encuadernar tus apuntes




Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 04/01/2005

Parece interesante, y está muy bien ilustrado con fotografías. Cuando lo ponga en práctica me resultará muy útil. Gracias


  
jorge

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 03/01/2005

Es muy util y practico.


  
Alicia
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 03/01/2005

muy claras las clases y faciles de aprender. hace tiempo que deseaba encuadernar varias revistas de cocina y no sabia como, gracias mil gracias por estos cursos gratis. nos hacen salir un poco de la ignorancia


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 01/01/2005

muy profesionaly entretenido.Gracias, en nombre de todos los que tenemos estos regalos que ustedes ofrecen. mp. g


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 01/01/2005

Muy practico y sencillo, expuesto de manera clara y consisa


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 01/01/2005

Muy didacti y util para realizarlo y aplicarlo, lo mejor es que está todo con fotografias


  
Saúl Ar...
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 30/12/2004

es algo rápido, pues ordenas todos los proyectos


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 30/12/2004

bastante util con material accesible para cualquier tipo de persona y las instrucciones bastantes claras y facil de aplicar.


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 29/12/2004

creo que el curso es bueno


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 28/12/2004

Es un curso que trasciende más allá de la simple formación profesional. En una etapa de crisis socio económica como hoy nos toca a los Argentinos, contribuye a formular una muy buena base para un emprendimiento económico; tan importante y necesario . Muchas Gracias por enseñar de esta manera. Felicidades y Feliz Año.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 28/12/2004

me sirvio de mucho, hoy es necesario achicar espacios y esto sirve para ordenar la informacion. Es muy didactico


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 28/12/2004

Es bueno porque da ideas de cómo organizar los apuntes. En mi caso no seguí todos los pasos del curso, pero sí me nutrí de sus ideas y me decidí a forrar los folders; incluí en ellos las notas de cátedras, los programas y los folletos de cada asignatura por separado. Esto también me hizo surgir la idea de forrar todos los folders del mismo color del papel; así puedo identificar los semestres universitarios por colores.


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 27/12/2004

HACIA MUCHO TIEMPO QUE BUSCABA ESTA INORMACION PUES TENGO UN LIBRO QUE ME OBSEQUIARON MUY VALIOSO PARA MI PERO NECESITABA REPARAR SU EMPASTE.MUCHAS GRACIAS


  
Apuntes
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 27/12/2004

Me parecio super interesante.


  
nial

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 26/12/2004

En definitiva un curso sencillo pero muy útil, que recomiendo. Soluciona los inconvenientes de conservar apuntes y temas que de otra forma podrían extraviarse. Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail