12.170 cursos gratis
8.773.238 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo encuadernar tus apuntes

Autor: Ángel Turrado Barrio
Curso:
9,16/10 (534 opiniones) |160626 alumnos|Fecha publicación: 11/06/2004

Hay 534 opiniones del curso Cómo encuadernar tus apuntes



Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 30/07/2008

Aunque hice un curso de encuaderanción artesanal, hay detalles que no ví. Siempre se hay cosas nuevas que aprender


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 23/07/2008

Muy buen curso. El nivel didactico del curso es muy bueno, ya estoy saliendo a comprar los materiales, tengo pilas y pilas de apuntes para encuadernar...


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 21/07/2008

Gracias por este curso es de mucha utilidad la información con que nos esta apoyando esta fabuloso


  
amandi
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 17/07/2008

Muy bueno el curso,felicitaciones al profesor, muy claro,explícito y bien reseñado, muchas gracias por el aporte,soy encuadernadora y es claro


  
¡grandioso!
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 08/06/2008

Gracias al autor de este curso por su valiosa informacion que me es de mucha ayuda.


  
MARAVILLOSO!
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 27/05/2008

MARAVILLOSO CURSO,CORTO, SIN PALABRAS REBUSCADAS, SE ENTIENDE PERFECTAMENTE BIEN LAS FOTOS MUY ILUSTRATIVAS ME GUSTO MUCHO NOS AYUDAN A ORDENAR TANTOS PAPELES QUE HAY EN CASA GRACIAS FELICITACIONES.


  
Expectacular
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 23/05/2008

Me gustó lo único que no entendí es cuando inserta los hilos, ¿Se anudan?


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 08/04/2008

un curso corto, preciso y claro. mis felicitaciones a su autor


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 04/04/2008

Me ha gustado mucho. Con unas buenas fotos y explicaciones como estas, se hace fácil algo que ni por un momento te imaginabas poder estar haciendo. Enhorabuena por el curso


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 02/01/2008

MATERIAL UTIL E INTERESANTE. SUGIERO REVISAR ORTOGRAFIA DE CAPITULO 4, SERRAR O CERRAR?


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 27/12/2007

Me encantó este curso, la explicación posee un lenguaje muy sencillo, fácil de captar.Es muy práctico y útil.


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 18/12/2007

es muy claro y muy ameno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 08/11/2007

Me iba a comprar una encuadernadora!!!!El curso està de maravillas, ya me pongo a la obra. Es uno de los únicos que no tiene solo escritura, pues con fotos se aprende mejor y bien.Felicito al que dió este curso.Este es un urso estrella.Gracias mil


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 07/10/2007

es sencillo, directo y facil de entender.


  

Sobre el curso: Cómo encuadernar tus apuntes- 24/08/2007

VALE LA PENA HACER ESTE CURSO SERA QUE ME PUEDE ENVIAR EL DE COMO ENMARCAR CUADROS CUADROS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail