12.170 cursos gratis
8.755.200 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Bricolaje > Cómo empapelar la pared > Opiniones del curso

Cómo empapelar la pared

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
9,25/10 (44 opiniones) |9823 alumnos|Fecha publicación: 12/03/2004

Hay 44 opiniones del curso Cómo empapelar la pared



Bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 26/05/2004

Hay que ponerlo a la practica


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 24/05/2004

Muy Practico,resuelve dudas al respecto


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 21/05/2004

PARA EL QUE NO TIENE CONOCIMIENTO,DE EMPAPELADOS ES EL CURSO IDEAL, PASO A PASO Y TODO SALDRA BIEN ANIMATEEEEEEEEE ATTE. DELFINA


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 20/05/2004

Muy ilustrativo y sencillo


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 20/05/2004

Ahora me encuentro en un lugar haciendo algo wue nunca hice y se me ocurrio que mailxmail tenia el curso que necesitaba y asi fue. gracias del alma. Att: Ralph Payano


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 19/05/2004

Mira, como yo soy mujer, y además jefe de hogar, ando siempre buscando la economía y viendo la posibilidad de de realizarlo yo misma. Eonomía es progreso.


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 18/05/2004

LO INTERESANTE ES QUE :ELCURSO ESTA DESARROLLADO PARA QUE LO PUEDA ENTENDER Y REALIZAR UNA PERSONA SIN EXPERIENCIA PREVIA.


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 17/05/2004

Muy práctico. No se anda "por las ramas"


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 17/05/2004

Es muy bueno tener un curso como este al alcance de todos los q queremos aprender. Felicitaciones por el sistema!!!


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 17/05/2004

Es un curso valioso bien explícito y me encuentro realizando los trámites de compra de materiales y herramientas para ponerlo en practica en casa


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 17/05/2004

Maravilloso !!! Muchas Gracias .


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 16/05/2004

Justo lo necesitaba para mi casa, Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 12/05/2004

me fue de gran ayuda ya que me encuentro empapalando el cuarto de estudio , sus concejos son utiles para mi preparacion muchas gracias durga cegarra


  
Curso bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 09/05/2004

Como introdución básica me parecio muy interesante y práctico


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail