12.170 cursos gratis
8.755.200 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Bricolaje > Cómo empapelar la pared > Opiniones del curso

Cómo empapelar la pared

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
9,25/10 (44 opiniones) |9823 alumnos|Fecha publicación: 12/03/2004

Hay 44 opiniones del curso Cómo empapelar la pared



Ignacio
Muy util
9/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 08/07/2004

Me ha dado el conocimiento suficiente para atreverme a empapelar algún cuarto de mi casa. Lo recomiendo


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 04/07/2004

el curso está muy bueno, simple y práctico!! saludos mariela


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 30/06/2004

Es muy basico pero efectivo


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 28/06/2004

ME HA SERVIDO DE MUCHA AYUDA PARA PODER EMPAPELAR UNA PARTE DE MI HABITACION


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 28/06/2004

Excelente curso, me ha servido para un trabajo que tenia pendiente. Gracias


  
BUENA
8/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 16/06/2004

ESTUVO MUY INTERESANTE, LO QUE ME GUSTO MAS FUE LA ILUSTRACION GRAFICA DE COMO HACERLO. GRACIAS


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 10/06/2004

ME PARECE MUY EXELENTE


  
Empapelar
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 06/06/2004

¡Excelente!. Muy ilustrativo. Felicitaciones


  
Buenazo
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 04/06/2004

muy didáctico,fácil y práctico....felicitaciones por dar la oportunidad de aprender y/o perfeccionar nuestros conocimientos , sigan adelante; muchas gracias.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 04/06/2004

Excelente, muy bueno, podré aplicar éstos conocimientos en mi futura casa, muchas gracias.


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 31/05/2004

Me encanta la forma tan fàcil y directa, la presentanciòn. es altamente comprensible.


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 31/05/2004

bastante maravilloso, como mujer debe uno saber muchas cosas que parecen dificiles, pero no son muy faciles. ¡Gracias! por su apoyo


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 28/05/2004

nos agrado el curso, muchas gracias.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 28/05/2004

elcurso es sastifsactorio


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 27/05/2004

Es un curso practico y muy util. Seria interesante si pudieran añadirsele algunos trucos decorativos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail