12.171 cursos gratis
8.751.636 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Bricolaje > Cómo empapelar la pared > Opiniones del curso

Cómo empapelar la pared

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
9,25/10 (44 opiniones) |9823 alumnos|Fecha publicación: 12/03/2004

Hay 44 opiniones del curso Cómo empapelar la pared




Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 09/06/2009

lo que leì en este curso es mas de lo mismo que dice en cualquier foro yo no encontre nada nuevo.igual para el que no a leìdo nada sobre el tema le va a servir mucho

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 13/01/2009

el curso es muy bueno, ilustrado y didactico he aprendido y pienso ponerlo en practica, mil gracias


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 06/01/2005

el curso de como empapelar una pared esta muy bueno y realmente aprendi mucho muchas gracias


  
patricia
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 28/11/2004

muy bueno su curso ya que siempre estoy aprendiendo cosas y bueno me encantan sus cursos


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 14/10/2004

Un curso bastante rápido de leer, que si sirve para empapelar bien.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 15/09/2004

la vdd esta muy bien


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 10/09/2004

está realmente bien


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 02/09/2004

Es un curso sencillo y con recomendaciones muy prácticas que le evitaran cometer errores a la hora de empapelar la pared.


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 28/08/2004

Muy bueno. Ideas sencillas que voy a poner en practica en mi casa


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 26/08/2004

me saco muchas dudas que tenia con respecto al tema


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 24/08/2004

es super practico he aplicado sus consejos y me salio fantastico el empapelado del dormitorio de mis hijas


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 07/08/2004

Gracias por la informacion, ha sido de gran ayuda, es muy práctico y sencillo


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 19/07/2004

MUY BUENO ,YA QUE ME AHORRO EL PAGO DE LA MANO DE OBRA,ADEMAS ME SIRVE COMO ENTRETENCION Y COMPARTO MI TRABAJO CON LA FAMILIA.GRACIAS.


  

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 18/07/2004

Me parece que todavia le faltan incluir mas cosas, estuvo bien


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo empapelar la pared- 14/07/2004

sirve mucho para los bricolages de casa


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail