12.176 cursos gratis
8.741.575 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Cómo dejar de fumar > Opiniones del curso

Cómo dejar de fumar

Autor: cmarin
Curso:
8,86/10 (7 opiniones) |6128 alumnos|Fecha publicación: 21/06/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Cómo dejar de fumar




Sobre el curso: Cómo dejar de fumar- 12/05/2009

este curso ademas de ayudarnos a dejar ese vicio nos da muchas palabras de aliento y de como ser una buena persona de muchos valores A.L.A.M


  

Sobre el curso: Cómo dejar de fumar- 03/08/2007

quiero empezar diciendo GRACIAS A DIOS,porque ha creado a seres como ustedes, y que vendrían a ser como ANGELES GUARDIANES, este es un exelente curso, tengo un hermano que fuma mucho y creo que este curso le servirà de gran ayuda, además es diabético, y no sabíamos cómo ayudarlo, ustedes son lo máximo, ¡¡MIL GRACIAS¡¡


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Cómo dejar de fumar- 31/07/2007

me fue muy importante saber que me estoy haciendo daño, intento la forma de dejar de fumar y pienso en mi salud y en las lineas del curso gracias es maravilloso contar con mailxmail


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo dejar de fumar- 31/07/2007

me cuesta mucho ejarlo y me interesa muchisimo este curso espero me sirva


  

Sobre el curso: Cómo dejar de fumar- 31/07/2007

le falta mas desarrollo a cada capitulo...la verdad no me gusto ni un poquito


  
SERA?
10/10

Sobre el curso: Cómo dejar de fumar- 22/08/2006

Quiero constatar que funcione


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo dejar de fumar- 28/06/2005

Muy bueno curso, didactico ,concreto, quisiera recomendarselo a un amigo, pero en su pagina falto la forma de "enviar a un amigo" Saludos y felicidades


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail