12.176 cursos gratis
8.741.178 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Cómo crear un blog > Opiniones del curso

Cómo crear un blog

Autor: Federico Guerrero
Curso:
9,33/10 (9 opiniones) |5846 alumnos|Fecha publicación: 14/09/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Cómo crear un blog



Felicidades
10/10

Sobre el curso: Cómo crear un blog- 20/11/2012

Federico, es complicado poner en lenguaje fácil, los conocimientos, y todavía más complicado dar la confianza para ejecutar un Blog. Sigue haciendo cursos, no dejes de compartir su saber.
Atte
Carlos Payno, México D. F.
Lo mejor
La actualización a los metabuscadores
Lo que no me ha gustado
Que no aparece el blog del autor, que cita al final


  

Sobre el curso: Cómo crear un blog- 19/04/2012

He leído muchos tutoriales, pero para mí que soy principiante, éste es el mejor. Aún sigo teniendo algunas dudas, pero con la práctica y la ayuda que nos has dado,sé que lo conseguiré.
Sigue por favor haciendo tutoriales para personas que no tenemos mucha experiencia en todo lo relacionado con redes sociales,etc.
¡Muchas gracias!
Lo mejor
Fácil de entender para personas que comienzan a elaborar un blog.


  
Anonimo
FANTASTICO!
10/10

Sobre el curso: Cómo crear un blog- 26/07/2010

FEDERICO!! Un maestro!!! me resulto muy util, muchas gracias!!! un placer tu didactica!
Lo mejor
la didactica por supuesto!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo crear un blog- 05/04/2010

Muy bueno el curso, para todos los que quieran llegar mas alla en el mundo de la creación de páginas web doy clases particulares en Barcelona con un sistema que te permiten realizar tu página web sin conocimientos técnicos, lo único que necesitas es tener conocimientos básicos de uso de windows y de word.
Más información aquí: http://www.mskdesigns/cursos-y-clases-de-creacion-de-paginas-web

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo crear un blog- 17/01/2010

Estimado Federido: Gracias a Ud. mi página www.karmayalma.com.ar, tiene desde hoy su propio blog dedicado al estudio de Asesinos Seriales, de forma seria y tomando como base la Numerología. Una vez más muchas gracias.
Lo mejor
Objetivo, simple y completo.
Lo que no me ha gustado
Nada

Re: Me alegro...

02/03/2010
Me alegro que le haya servido. Estoy preparando otro curso con trucos para blogger más avanzados. Calculo para el lunes estará. Espero que le ayude también.

  

Sobre el curso: Cómo crear un blog- 16/11/2009

Gracias por esta magnífica guía. Fácil, didáctica y resolutiva. ¿Se puede pedir más?
Lo mejor
La sencillez
Lo que no me ha gustado
Hay pequeños fallos de ortografía.

Re: Me alegro

02/03/2010
Me alegro de que le haya gustado. La próxima vez utilizaré el corrector de Word. ;)

  

Sobre el curso: Cómo crear un blog- 29/09/2009

he creado recientemente uno y este tuto me ha servido para insertar el traductor, jejej ..muchas gracias
Lo mejor
me parece bueno, aunque quizas para principiantes como yo deberia tener un pelin mas de ayuda. ( ojo... que es mi opinion personal)
Lo que no me ha gustado
nunca existe lo peor para quien enseña. El tema es que si la parte receptora no tiene la mente abierta,se puede dificultar, pero no... de peor nada. solo dar las gracias

Re: Me alegro

02/03/2010
Me alegro que le haya gustado. Puede enviarme todas sus dudas a: comocreartublog@hotmail

  

Sobre el curso: Cómo crear un blog- 18/09/2009

Me sirve. Es muy bueno para un viejo principiante como yo. Ahora tengo que practicar y espero les sirva a las futuras generaciones... Ja Ja.
Lo mejor
La claridad de su texto.
Lo que no me ha gustado
No lo veo.

Re: Me alegro...

02/03/2010
Me alegro de que le haya gustado. Nunca es tarde si la dicha es buena. :)

  
Crear blog
10/10

Sobre el curso: Cómo crear un blog- 14/09/2009

este curso explica facil y rapidametne como crear un blog en una cuenta de blogger. Ademas hay datos curiosos sobre los blogs de internet.
Lo mejor
breve y sencillo de entender
Lo que no me ha gustado
nada


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail