12.176 cursos gratis
8.740.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo controlar tu inventario

Autor: Mario Aguilar
Curso:
8,39/10 (28 opiniones) |117627 alumnos|Fecha publicación: 20/04/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 28 opiniones del curso Cómo controlar tu inventario




Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 26/02/2013

Muy buena información, es lo que estaba buscando para aclarar algunas de mis dudas, gracias www.inventario.mx

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Control de Inventario

26/02/2013
Muy buena información, es lo que estaba buscando para aclarar algunas de mis dudas, gracias www.inventario.mx

  

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 14/08/2012

Es un magnifico curso donde la gente que no haya trabajado en un almacen aprendera de manera clara y senzilla el funcionamiento y gestión de un almacen para tener controlado el material y los que habiamos trabajado en un almacen nos refrescara la memoria, felicidades por este curso.
Lo mejor
explicaciones sencillas y acompañadas de graficos para aclarar la información.
Lo que no me ha gustado
Esta todo correcto

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 26/01/2012

ES UN CURSO PRACTICO PARA COMENZAR A CONTROL LOS INVENTARIOS SIN MUCHOS PRE-AMBULO Y SENCILLO


  

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 30/06/2010

Esta guia de como controlar los inventarios, es excelente y muy metodica, que puede ser utilizada y readecuada para cualquier empresa, independientemente si con o sin fines de lucro; de produccion o servicios.

Ha sido útil para 4 de 6 alumnos


  
CURSO
7/10

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 20/02/2010

Saludos

Muy interesante el curso mas que es sobre alimentos en mi opinion es muy importante la rotacion de la bodega y el tener sumo cuidado con los ingresos y depachos que se ralizan es la clave en una bodega.


  
Perfecto
10/10

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 26/01/2010

Estuvo muy bien tu curso... deberian de llevarlo a cabo las personas que no tienen la minima idea de lo que es un inventario... ya que con esto podrian darse cuenta de la problematica y lo que esto genera en un almacen. En Horabuena y adelante.... Me sirvio de mucho para un proyecto en desarrollo de almacen.. Gracias.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Excelente Jhony MUTAZ

04/06/2010
buenisimo, el buen uso de los materiales almacenado en una bodega, depende mucho del funcionamiento y sostenimiento de una empresa, ya basta de solo almacer cosas que muchas ocasiones son basura ojo con eso, y tambien depende mucho de la colaboracion e ideas de los mismos involucrados para un buen orden y limpieza dentro de la misma, tambien es importante las normas de seguridad implementadas con detalle, ........mas info...........jmutaz2@yahoo

  

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 05/10/2009

soy superbisor de almacen y trabajo en maquiladoralen la cual manejamos varios modelos por lo cual se hasen varios cambios y tenemos que estar surtiendo y retornando material pregunta este tipo de curso me podra funcionar para tener en control mi inventario?


  

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 26/05/2009

El curso es muy valioso y los conceptos me sirvieron mucho, soy auditor de stock e inventarios de una importante distribuidora, pero aplicar semejante teoria a la practica, con la dinamica que manejamos es poco probable, aun asi, repito, hay cuestiones conceptuales muy valiosas que me allanaron el camino. Muchas gracias por compartirlo


  
COMENTARIO
10/10

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 29/04/2009

GRACIAS POR COMPARTIR LOS CONOCIMIENTOS DEL CONTROL DE INVENTARIO PERO ES MUY ESCASA EN LA INFORMACION REAL Y LLEVARLA A LA PRACTICA NO LA RECOMIENDO, YO LES PIDO DE FAVOR QUE COMPARTAN MAS EL ESPACIO Y NO SE GUARDEN LA INFORMACION REAL. CON TODO RESPETO NO ME GUSTO. PERO ESTARE PENDIENTE DE UN ARTICULO MEJOR.../ GRACIAS


  

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 28/04/2009

si puede adjuntar una hoja de excel seria excelenteee

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Muy básico
10/10

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 18/03/2009

Muy básico. Existen hojas de cálculo más complejas


  

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 13/03/2009

Me sirvio de gran ayuda para desempeñarme en el futuro


  

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 29/12/2008

Gracias por este magnifico curso, se aprende muchisimo y es un buen material de consulta, gracias por la oportunidad.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 26/11/2008

El curso es interesante y maneja conceptos básicos del tema.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Cómo controlar tu inventario- 07/09/2008

Esta muy basico pero no deja de ser bueno, recomendable para personas con muy poco conocimiento de la materia


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail