12.176 cursos gratis
8.741.171 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo controlar los ataques de pánico

Sol Gomez

Autor: Sol Gomez
Curso:
8,37/10 (19 opiniones) |6065 alumnos|Fecha publicación: 22/01/2008

Hay 19 opiniones del curso Cómo controlar los ataques de pánico




Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 31/01/2012

Padezco de síndrome de pánico desde hace 26 años. Creo que es un asunto que no debe ser tomado con tanta simpleza. No alcanza con pensar en pájaros, flores y mariposas para curarse. No alcanza con tratamientos cognitivo-conductuales sin acompañamiento psiquiátrico para farmacovigilancia. No es un problema de libro de autoayuda, ni de positivismo. He muerto más de mil veces sin morir, y no encontré la solución. Lo que aquí se plantea es extremadamente elemental. No hay peor pánico que el que no es bien tratado. Un mal tratamiento fortalece el padecimiento, alimenta al monstruo. Los ataques se vuelven crisis, y duran media hora, luego hasta dos horas, con prodromos (pre-síntomas) permanentes. Y la vida deja de ser vida. Mejor callar, antes de decir verdades parciales. El pánico es el cáncer del alma.
Lo mejor
Se valora la buena intención.
Lo que no me ha gustado
No se puede llamar a esto de curso.

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 18/10/2010

hola, yo estoy viviendo en Buenos aires ya mas de un año, soy de Mexico, y esos ataques son horribles, tengo mucho miedo en quedarme sola, quiero estar siempre acompañada y me cuesta trabajo salir sola a la calle, piensas que te va a pasar algo y si es la mente es muy fuerte y luego te atacan los nervios, a parte de eso tengo cefaleas tensionales, me ha dicho mi psquiatra que regresando a mi pais se me quitara todo esto, me falta todavia un año, y espero q pase pronto ese año, y muy bueno el curso, muchas gracias.
Lo mejor
De las opinonesn asi te das cuenta q no eres la unica.
Lo que no me ha gustado
Me gusto, lo muy explicado y felicidades

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: DIOS TE BENDIGA

16/08/2011
MIRA. A MI TAMBIEN ME DABAN ATAQUES DE PANICO (SE LO HORRIBLE QUE SON). PRIMERAMENTE GRACIAS A DIOS YA NO ME HAN DADO, ME SIENTO MUY BIEN.
MIRA TIENES QUE IR CON UN PSIQUIATRA Y A MI ME DIERON RIVOTRIL Y PAXIL, PERO ES MEDICAMENTO FUERTE, !!!!!OJO!!!! NO TE LO PUEDES TOMAR SIN QUE UN MEDICO (EN ESTE CASO EL PSIQUIATRA) TE DE UNA DOSIS ESPECIFICA. Y VAS A VER EL CAMBIO.

DIOS TE BENDIGA MUCHO

ESTE ES MI CORREO PARA CUALQUIER COSA A CUALQUIER HORA ESCRIBEME O AGREGAME, NO ESTAS SOLA Y VAMOS A SALIR ADELANTE !!!!!!!!

JESUS-TE-BUSCA@HOTMAIL

  
Re: Ánimo no renuncies a tí misma

17/10/2011
Yo también soy paciente con ataques de pánico, llevo años con ellos, y si bien es cierto que la ayuda del psiquiatra y del psicólogo son fundamentales, lo ideal es buscar solucionar el problema de los ataques sin evitar lo que los provoca, no se si me explico, a mi me dijo mi médico actual que si dejaba de ir al trabajo que tengo porque eso me reducía los ataques de pánico, mi mente empezaría a aprender que evitando cualquier situación incómoda todo va a ser mejor, pero no es así, porque poco a poco tu espacio de actividades se irá reduciendo y claro, el estrés irá ganando terreno, lo primordial hay que recordar que en las situaciones en donde hemos sentido esos ataques, una vez que nos recuperamos, analizarlos cuando estamos calmados y revisar qué tanto de lo que imaginábamos en ese momento sucedió y en caso de suceder si fue de la magnitud que temíamos, nos daremos cuenta de que la mayor parte del tiempo son solo exageraciones nuestras, ánimo y Dios te bendice

  

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 06/11/2009

la verdad es que no dice como controlar los "ataques de panico" dice que son y donde buscar ayuda.Muchas gracias igual. les recomiento a todos el curso "reinventate a ti mismo en 7 dias" esta aca en mailxmail.com yo lo hice en 14 dias :-) me hizo super bien! saludos
Lo mejor
describe bien el tipo de ataque de panico mas frecuente. lo veo muy bien para las personas que no saben lo que tienen y para los familiares o amigos, pareja,etc de quien los padecen.
Lo que no me ha gustado
no es lo peor , pero creo que es muy corto y que no incluye metodos para controlar los "ataques de panico" como respiraciones y meditacion, ejercicio fisico. Les recomiendo a todos "Sahaja Yoga" es gratis, esta en youtube yo asisto a un curso gratis en buenos aires y se que hay en varios lugares del mundo.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: POR LO MENOS ASI LO VEO YO ;)

31/05/2010
LOS ATAQUES DE PANICO SEGUN MI EXPERIENCIA OCURREN POR UNA PARTE POR LAS EMOCIONES NEGATIVAS (ODIO, RENCOR,TRISTEZA,ETC) QUE SON REITERADAS EN TU VIDA Y QUE TE TRAGAS Y NO SON RESUELTAS. ENTONCES SI NO SON RESUELTAS TU CEREBRO SIENTE QUE EXPLOTA Y DE ALGUNA MANERA VA A QUERER LIBERARSE DE ESTA ENERGIA NEGATIVA DE ALGUNA MANERA Y AHY EMPIEZA LAS SEÑALES DE ALERTA EN EL CUERPO PRIMERO TE SUSURRA LUEGO TE HABLA Y POR ULTIMO TE GRITA.
POR OTRA PARTE CUANDO ESTES HACIENDO ALGO MAL EN TU VIDA O NO ESTES HACIENDO LOS QUE DEBERIAS HACER POR MIEDO O LO QUE SEA Y TU NO LO CAMBIAS YA TE EXPLIQUE LO QUE TE VA A PASAR LA VIDA TE VA A PEGAR TODOS LOS CACHETASOS QUE SEAN NECESARIOS PARA QUE AGAS ESE CAMBIO. SI TU ERES FUERTE LO LOGRARAS TU SOLO, O SINO ANDA A UN PSICOLOGO PERO NUNCA TE VAN A DECIR LO Q TE DIJE YO CON TAL DE HACER NEGOCIO TE VAN A TENER AÑOS Y NUNCA SABRAS EL PORQUE DE TU MAL. UN SALUDO Y RECUERDEN QUE POR HACERSE TANTOS PROBLEMAS NO VAN A ALARGAR SU VIDA EN ESTE MUNDO.

  
Re: Como se cura?

01/11/2010
la verdad yo sufro constantemente ataques de panico, no los puedo controlar la verdad me da verguenza pues la gente cree que estoy loca, esos ataque de panico muchas veces no me deja salir de casa, porq cree que va venir alguien y te va a matar, incluso dentro de la misma casa siempre estoy pendiente de cerrar muy bien las puertas ya no quiero seguir asi, a mi me atracaron dos veces durante mi embarazo y desde ahi empeore todo tiempo veo a alguien y creo q es malo y me va hacer daño. ayudenme porfavor.

  
Re: DIOS TE BENDIGA JESICA

16/08/2011
MIRA. A MI TAMBIEN ME DABAN ATAQUES DE PANICO (SE LO HORRIBLE QUE SON). PRIMERAMENTE GRACIAS A DIOS YA NO ME HAN DADO, ME SIENTO MUY BIEN.
MIRA TIENES QUE IR CON UN PSIQUIATRA Y A MI ME DIERON RIVOTRIL Y PAXIL, PERO ES MEDICAMENTO FUERTE, !!!!!OJO!!!! NO TE LO PUEDES TOMAR SIN QUE UN MEDICO (EN ESTE CASO EL PSIQUIATRA) TE DE UNA DOSIS ESPECIFICA. Y VAS A VER EL CAMBIO.

DIOS TE BENDIGA MUCHO

ESTE ES MI CORREO PARA CUALQUIER COSA A CUALQUIER HORA ESCRIBEME O AGREGAME, NO ESTAS SOLA Y VAMOS A SALIR ADELANTE !!!!!!!!

JESUS-TE-BUSCA@HOTMAIL

  

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 03/11/2009

Pido ayuda, me estoy medicando,pero esto cada vez se ha ido mezclando , en un principio era el sentir el ahogo y me voy a morir, eso lo pude manejar, pero despues un día comiendo me atoré no podía respirar fue terrible al final paso pero desde ese día le tome miedo a COMER era terrible ,estuve muchos meses con leche y yogurt y complementos alimenticios, los remedios parecian que no hacian nada, cuando pude comenzar a comer sólo lo hacia si estaba mi esposo o alguien de mucha confianza , olvidate de salir a comer o cenar fuera de casa, eso es horrible y ahora nuevamente tengo terror a salir sóla comienzan los ahogos y comienzo a hiperventilar aumentan las pulsaciones y si no tengo alguien a mi lado casi me he desmallado, no se si lo que tengo sea sólo crisis de pánico por favor ayuda.
Lo mejor
Da la opción de masificar este padecimiento.

Re: Hola ponte en contacto

07/02/2010
hola mira a mi me pasa exactamente igual que a tii ahorita no puedo ni comer tranquilo ya tengo 1 año con esto ,me falta el aire y rapido corro a urgencias y tengo miedo de salir solo ,pero ahorita lo estoy tratando con remedios naturales que es lo mejor talvez te pueda ayudar o tu ami te dejo mi correo jonatan_psy@live.mx te lo agradezco

  
Re: Todo tiene solucion

22/05/2010
hola carla, soy laura , bueno mira, a mi me pasa algo parecido a lo que te pasa a vos, es decir a mi me sucede que no puedo comer con ropas de cuello alto, ni estar mucho tiempo con bufandas, por que siento que me ahogo. eso era angustiante, por que yo no lo asumá, paso que una amiga me dijo que sufria de ataques de panico y que no sentia el cuerpo, investigue para ayuidarla y me di cuenta de que yo tambien los tengo, por que todos de alguna forma tenemos panico, solo que a algunos no los afecta.
si tuviera que darte un consejo, te diria que hicieras lño que yo ago, es enfrentar ese miedo, yo empese de a poco, comense a usar bufandas y estar 5 minutos con ella, aunque fuera por poco tiempo, luego aumentar los minutos y por ultimo salir a la calle con ella. si me costaba comer sin estar sinchoñandome las remeras, empese a controlar, y una ultima cosa, la fe es algo maravilloso, yo reso todos los dias para sentirme tranquila y asi saber que siempre estoy acompañada.suerte!

  
Re: DIOS TE BENDIGA

16/08/2011
MIRA. A MI TAMBIEN ME DABAN ATAQUES DE PANICO (SE LO HORRIBLE QUE SON). PRIMERAMENTE GRACIAS A DIOS YA NO ME HAN DADO, ME SIENTO MUY BIEN.
MIRA TIENES QUE IR CON UN PSIQUIATRA Y A MI ME DIERON RIVOTRIL Y PAXIL, PERO ES MEDICAMENTO FUERTE, !!!!!OJO!!!! NO TE LO PUEDES TOMAR SIN QUE UN MEDICO (EN ESTE CASO EL PSIQUIATRA) TE DE UNA DOSIS ESPECIFICA. Y VAS A VER EL CAMBIO.
DIOS TE BENDIGA MUCHO

ESTE ES MI CORREO PARA CUALQUIER COSA A CUALQUIER HORA ESCRIBEME O AGREGAME, NO ESTAS SOLA Y VAMOS A SALIR ADELANTE !!!!!!!!

JESUS-TE-BUSCA@HOTMAIL

  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 28/10/2009

Hace tres años tuve mi primer ataque , fue la experiencia fisica mas terrible que experimente en mi vida porque te deja con esa certeza de que ya nada sera igual, estuve medicada, hice terapia y aun asi el miedo a veces asoma, es un segundo, tienes que identificar el síntoma y practicar en seguida una respiracion profunda, tratar de despejar la mente, hay que hacerce amigo de este montruo, cuesta pero se puede!


  
Superarnos
10/10

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 16/10/2009

muy bueno que enseñen con claridad y franqueza de que se trata esta enfermedad porque aunque no lo parezca eso es, una enfermedad yo digo que es solo para valientes. tengan fe en que si se puede es lento pero se puede mejorar.
Lo mejor
que no se refieren siempre a la medicación sino que a nivel psicológico y familiar que es lo mas difícil de conseguir
Lo que no me ha gustado
que si deverian mas o menos los medicamentos adecuados ya que muchos medicos no los dan.


  

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 09/08/2009

Hola a todos. hace una semana fui operado del corazon (angioplastia con stent). yo me sentia normal como si nada hubiera pasado, pero ayer precisamente como a las 2:00 am me desperte con la sensacion de que el corazon me estaba fallando y pense que iba a morir en ese momento, el aire me faltaba, las piernas me temblaban,por momentos senti que todas mis fuerzas se desvanecian, tome el carro y me dirigi a un hospital pero fui incapaz de llegar solo, asi que una ambulancia me llevo hasta el. una vez ahi los doctores me hicieron los examenes pertinentes (electrocardiograma, torax, sangre, etc)todo salio negativo. en la mañana el doctor me explico lo que sucedia y me receto unos medicamentos. ahora entiendo mas sobre esto atravez de este curso y sus experiencias. saludos.

Re: DIOS TE BENDIGA

16/08/2011
MIRA. A MI TAMBIEN ME DABAN ATAQUES DE PANICO (SE LO HORRIBLE QUE SON). PRIMERAMENTE GRACIAS A DIOS YA NO ME HAN DADO, ME SIENTO MUY BIEN.
MIRA TIENES QUE IR CON UN PSIQUIATRA Y A MI ME DIERON RIVOTRIL Y PAXIL, PERO ES MEDICAMENTO FUERTE, !!!!!OJO!!!! NO TE LO PUEDES TOMAR SIN QUE UN MEDICO (EN ESTE CASO EL PSIQUIATRA) TE DE UNA DOSIS ESPECIFICA. Y VAS A VER EL CAMBIO.

EN TU CASO DAVID NO SE CON EL MEDICAMENTO QUE YA TIENES SE PUEDA PARA QUE MEJOR LO CHEQUES CON TU MEDICO

DIOS TE BENDIGA MUCHO

ESTE ES MI CORREO PARA CUALQUIER COSA A CUALQUIER HORA ESCRIBEME O AGREGAME, NO ESTAS SOLO Y VAMOS A SALIR ADELANTE !!!!!!!!

JESUS-TE-BUSCA@HOTMAIL

  
Relato
10/10

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 06/08/2009

Hola a todos me llamo Yari tengo 20 años y hace 5 años atras mas o menos por la madrugada sin ninguna razon me dio mi primer ataque de panico, rapido me llevaron a hospitales y montones de medico para saber que tenia , si era una enfermedad o que. Luego los medicos le decian a mi madre que me llevara a un siquiatra o sicologo por que lo que yo tenia era ataques de panico. Hubo un tiempo en el que no podia salir a ningun lado ni siquiera a las citas medicas. Eso a mi me puso mal por que para ese tiempo tenia 17 de edad y pues queria salir con mis amistades y eso y no podia hubo un tiempo en el que tuve que dejar la escuela, AHora estoy ya hace 2 años en medicacion y soy otra, y se que se supera por que e sabido de personas que se han recuperado totalmente, solo tienes que ser positivo.

Re: Hace 6 años q vivo con esto......................

02/03/2010
HOLA A TODOS........ Nosotros si nos entendemos por q hemos vivido una situacion igual........... al leer los comentarios de cada uno me doy cuenta q no soy la unica q sufre de esto y q quizas yo tambien salga adelante .... como muchos de ustedes......cuando me vino mi primer ataque paso un tiempo largo para q yo puede otra ves ... retomar mi vida no tan normal como antes pero si salia y podia compartir.....mi padre fue mi punto de apoyo y estabilidad que me ayudo a salir adelante..... pero ahora nuevamente caigo mas fuerte que antes y todo lo veo negro por q mi papa se fue al encuentro con Dios .......... y ahora siento q no puedo salir adelante y q no podre superarlo...... no puedo salir de mi cuarto........ y los dias pasan y pasan.......

  

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 01/06/2009

me parecio super interesante. hace cinco meses que padezco de ansiedad gracias a la reaccion de un medicamento. Me han hecho miles de pruebas de sangre, electrocardeogramas en fin de todo y siempre salgo bien. mi medico siempre me ha dicho que es ansiedad aunque en ocasiones pienso que es otra cosa. ahora visito al psicologo que me ha ensenado varias tecnicas pero creo que aun necesito aprender mas y vencer mis temores.


  

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 23/04/2009

Hola!. Desde hace dos años tuve mi primera crisis de pánico en las horas de la madrugada... aparentemente sin razón alguna. Obviamente tuve que ser llevada a atención por urgencias porque no tenía ni idea de lo que me pasaba. En fin, ni los médicos ni la psicóloga a la que tuve que ir me dijeron de qué se trataba mi problema. Estas crisis me repetían semanalmante dos o tres veces aunque con menor intensidad. Estuve medicada como cinco meses con Clonazepan y Fluoxetina. Por mis propios medios empecé a leer sobre "ataques de pánico" que era lo que escuchaba decir a los médicos cada vez que me llevaban al centro de urgencias. Así que fui entendiendo lo que me sucedía y empecé terapias de respiración y relajación, cambios de hábitos, ejercicio físico periódico para liberar endorfinas.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 21/04/2009

todo me parecia mortal desde una lastimadura hasta un simple golpe me faltaba el aire me dolia la cabeza y ya pensaba que era un derrame cerebral asi en resumen cualquier sintoma termina en mi mente como la muerte que me llamaba tambien arritmia taquicardia etc. lo aprendi a dominar pero ahora me operaron de un tumor de hipofisis y llevo un mes en casa y me aparecieron de nuevo todos los sintomas no quiero salir por miedo tengo arritmia me falta el aire me despierto a la noche muchas veces con sensacion de ahogo no concilio el sueño otra vez estoy en lo mismo me volvio el panico y yo creia haber superado pero creo que lo mejor es salir distraerse y no quedarse encerrado intentare salir de nuevo de este martirio esta es mi humilde opinion

Re: DIOS TE BENDIGA

16/08/2011
MIRA. A MI TAMBIEN ME DABAN ATAQUES DE PANICO (SE LO HORRIBLE QUE SON). PRIMERAMENTE GRACIAS A DIOS YA NO ME HAN DADO, ME SIENTO MUY BIEN.
MIRA TIENES QUE IR CON UN PSIQUIATRA Y A MI ME DIERON RIVOTRIL Y PAXIL, PERO ES MEDICAMENTO FUERTE, !!!!!OJO!!!! NO TE LO PUEDES TOMAR SIN QUE UN MEDICO (EN ESTE CASO EL PSIQUIATRA) TE DE UNA DOSIS ESPECIFICA. Y VAS A VER EL CAMBIO.

DIOS TE BENDIGA MUCHO

ESTE ES MI CORREO PARA CUALQUIER COSA A CUALQUIER HORA ESCRIBEME O AGREGAME, NO ESTAS SOLO Y VAMOS A SALIR ADELANTE !!!!!!!!

JESUS-TE-BUSCA@HOTMAIL

  

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 13/04/2009

es muy incomodo ya que los demas lo notan y no es tan fasil de curar como todos piensan, nose porque se siente como si todos te miraran y estuvieran esperando que te caigas, que ya no puedas mas.. al menos a mi me pasa de una amnera horrible ya que tengo un tipio de miedo y no puedo pasar la saliva, y es bastante incomodo

Re: DIOS TE BENDIGA

16/08/2011
MIRA. A MI TAMBIEN ME DABAN ATAQUES DE PANICO (SE LO HORRIBLE QUE SON). PRIMERAMENTE GRACIAS A DIOS YA NO ME HAN DADO, ME SIENTO MUY BIEN.
MIRA TIENES QUE IR CON UN PSIQUIATRA Y A MI ME DIERON RIVOTRIL Y PAXIL, PERO ES MEDICAMENTO FUERTE, !!!!!OJO!!!! NO TE LO PUEDES TOMAR SIN QUE UN MEDICO (EN ESTE CASO EL PSIQUIATRA) TE DE UNA DOSIS ESPECIFICA. Y VAS A VER EL CAMBIO.

DIOS TE BENDIGA MUCHO

ESTE ES MI CORREO PARA CUALQUIER COSA A CUALQUIER HORA ESCRIBEME O AGREGAME, NO ESTAS SOLO Y VAMOS A SALIR ADELANTE !!!!!!!!

JESUS-TE-BUSCA@HOTMAIL

  

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 03/04/2009

POR FAVOR SOLO LOS QUE PADECEMOS ESTO - SABEMOS LO QUE SIGNIFICA PODER SEGUIR VIVIENDO CON ESTA ENFERMEDAD YO NO PUEDO SALIR A LA CALLE NO PUEDO IR A UN BANCO NO PUEDO ESPERAR EN UN SUPERMERCADO. NO PUEDO SUBIR A UN TAXI O COLECTIVO PORQUE SE QUE DURANTE O AL BAJAR. AHI ESTARA !!! MI CRISIS 20´ ANTES DE SALIR A TRABAJAR YA COMIENZA MI TAQUICARDIA, ME TRANSPIRAN MANOS Y PIES Y SIENTO QUE MI CORAZON ESTALLA CON LA TAQUICARDIA, ME FALTA EL AIRE Y AHI COMIENZA MI ODISEA DIARIA. ESTO CAUSO QUE ME DEPRIMA ME ANGUSTIE !!! PERO DEBO SEGUIR, NECESITO MI TRABAJO. ESTOY EN TRATAMIENTO PERO NO DOY MAS. YA 1 DIA ANTES DE SABER QUE DEBO SALIR PORQUE NO ME QUEDA OTRO REMEDIO, COMIENZA MI TORMENTO. MI CABEZA NO PARA DE PENSAR EN COSAS DE TODO TIPO. HAGO LAS RESPIRACIONES PERO MI MENTE NO PUEDE.!!

Re: Hola , algo que me hizo bien

06/11/2009
veo que en verdad estas sufriendo mucho, a mi este año me dio una fuerte depresion y tengo ataques de panico desde chiquita. Me cuesta mucho salir de casa , pero hago una vida bastante normal.Lo que a mi me ayudo mucho es una pelicula que se llama El Secreto.Asi me empece a ocupar de mi interior.

  
Re: DIOS TE BENDIGA LUCIA

16/08/2011
MIRA. A MI TAMBIEN ME DABAN ATAQUES DE PANICO (SE LO HORRIBLE QUE SON). PRIMERAMENTE GRACIAS A DIOS YA NO ME HAN DADO, ME SIENTO MUY BIEN.
MIRA TIENES QUE IR CON UN PSIQUIATRA Y A MI ME DIERON RIVOTRIL Y PAXIL, PERO ES MEDICAMENTO FUERTE, !!!!!OJO!!!! NO TE LO PUEDES TOMAR SIN QUE UN MEDICO (EN ESTE CASO EL PSIQUIATRA) TE DE UNA DOSIS ESPECIFICA. Y VAS A VER EL CAMBIO.

DIOS TE BENDIGA MUCHO

ESTE ES MI CORREO PARA CUALQUIER COSA A CUALQUIER HORA ESCRIBEME O AGREGAME, NO ESTAS SOLA Y VAMOS A SALIR ADELANTE !!!!!!!!

JESUS-TE-BUSCA@HOTMAIL

  
Re: Panik atack

04/11/2012
mi primer ataque fue a los 20 tengo 23!!la vedad que estos sintomas empeoran si no te tratas!! son cada vez mas fuerte!!hoiii dia deje a mi pareja para superar esto sola y salir adelante sin ayuda de nadie!! con 23 años para mi es un paso mui importante y no arrastras a mis seres querido con esta enfermedad!! un beso!!

  

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 14/03/2009

hola la verdad estoy muy interesada ensaber mas de esto ya que hace pocos meses empeze con estos episodios y me resultan muy desagradables..quiero saber como aprender a contrlarlos sin tomar medicamentos!!! muchas gracias!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo controlar los ataques de pánico- 13/01/2009

He padecido mucho y hace años que no sabia qué me pasaba. Tengo una compañera que se burla de mi y cada vez que me ve o está cerca de mi hace ruido con su garganta de una manera muy burlota. En sentir ese ruido me pongo a temblar, las manos sudan, experimento ardor en la parte izquierda de la panza y la respiración se me corta... Me extraña qué me pasa que no puedo controlar o quitar-me de sobre este sufrimiento. En leer su curso he comprendido que se trata de un ataque de pánico y hace algunos meses empecé a utilizar la respiración pero me pasa igual. Tengo mucho deseo de liberar-me de ese infierno y no hay manera. Qué opinión me puede dar Usted per liberarme de este ataque y poder vivir tranquila y feliz? Le agradeceré mucho su amable respuesta. Muchas gracias.