12.176 cursos gratis
8.741.151 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo contar historias

Autor: Pedro A. Ramos García
Curso:
9,25/10 (20 opiniones) |12008 alumnos|Fecha publicación: 04/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 20 opiniones del curso Cómo contar historias



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo contar historias- 03/08/2009

Muy buen curso. Da muchos consejos muy útiles y además de una manera en la que no se siente uno decepcionado de lo nque no ha logrado; y como dice al principio hay unos cuantos temas que solo menciona pero deben ser tratados más a fondo. Grasias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo contar historias- 20/05/2009

oye he encontrado una manera de aprender de literatura estoy muy agradecida, por favor sigan asi


  
DIGERIBLE
10/10

Sobre el curso: Cómo contar historias- 30/03/2009

Es sumamente sencillo, muy facil de entender y creo que aporta lineas basicas, para empezar esta muy bien. gracias


  
Excelente!!
10/10

Sobre el curso: Cómo contar historias- 22/11/2007

Sin duda uno de los mejores cursos que he hecho, lo recomiendo a cualquiera, te enseña y orienta por el mundo de la escritura... Fascinado!


  

Sobre el curso: Cómo contar historias- 30/01/2006

HOLA, gracias por este curso era algo que estaba buscando hace algun tiempo.


  
maria b...

Sobre el curso: Cómo contar historias- 26/01/2006

Me encantó. Es como tener un amigo, que sabe, sentado a tu lado y ayudandote. Espero no defraudarlo. Gracias.


  
empresa
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Cómo contar historias- 24/01/2006

Se necesita ilustrar ,algunos puntos importantes , con ejemplos


  

Sobre el curso: Cómo contar historias- 23/01/2006

Estimados, Para mi particularmente, que recien comienzo ha escribir mis primeros trabajos Masonicos, el recibir este curso, lo considero muy importante, que me permitira en lo sucesivo, prepare trabajos de calidad y al mismo tiempo entendibles, me gustaria seguir cursos parecido o que estas tengan una mayor profundidad. Saludos, Walter Aguiire Lima- Peru


  
Práctico
10/10

Sobre el curso: Cómo contar historias- 21/01/2006

ideas simples sencillas y eficientes para escribir y mirar


  

Sobre el curso: Cómo contar historias- 21/01/2006

Me parece un buen ensayo, dosificado en su presentación. Cada lección daría para un buen taller.


  

Sobre el curso: Cómo contar historias- 20/01/2006

Saludos desde Guatemala. Les cuento que el curso me ha servido de mucha ayuda principalmente que con mi nena de siete años tuve que hacer una historia de un trabajo de lenguage, le día una lectura a todo el curso de un tirón, ahora lo tengo para leerlo poco a poco y animarme a escriobir mi libro, que ya hace como veinte años vengo postergando. Sigan adelante con esta clase de cursos son muy importantes para elevar el nivel de vida de todas las personas del mundo.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo contar historias- 20/01/2006

Creo que, fuera de algunos detalles que pueden mejorar, es un curso que puede tener una gran utilidad para todo aquel que esté interesado por la aventura de la narrativa y le ayude a mejorar esas historias que hasta ahora no se atreve a contarlas. Una segunda versión del curso asociada a ciertas tareas o prácticas sería excelente. Gracias.


  
Escritor
7/10

Sobre el curso: Cómo contar historias- 20/01/2006

siempre he soñado con poder escribir, es una faceta que me apasiona y me encanta todo el mundo que le rodea. El curso me ha parecido interesante, pero he echado en falta, casos prácticos de ejemplos. Si teneís más de este estilo, me interesan. Muy agradecida. Ana


  
garefe3
Opinion
10/10

Sobre el curso: Cómo contar historias- 19/01/2006

muy bueno, ayuda a la redacciòn


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail