12.178 cursos gratis
8.738.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo conservar el medio ambiente

Autor: Energuia
Curso:
8,78/10 (78 opiniones) |13577 alumnos|Fecha publicación: 14/11/2003

Hay 78 opiniones del curso Cómo conservar el medio ambiente




Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 18/02/2010

no gastar la luz cuando no es necesario.separar los papeles de los vidrios y de todo.paara ke no contaminemos mucho
Lo mejor
se divierte
Lo que no me ha gustado
todo

Ha sido útil para 2 de 4 alumnos

Re: Comoconcerbar el medio ambiente

05/06/2011
resiclando basura no utilizar los carros antiguos
no quemar cosas,papeles ropas etc
las personas deven tomar conciencia de la gravedad del medio ambiente q podemos destruir nuestro planeta mellamo nicol tengo13 años y esta es mi opinion

  

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 15/02/2010

me parece muy bueno que den a conocer esto ppor que parece q algunas personas se olvidaron
Lo mejor
concientizar a las personas
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
La tierra
10/10

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 11/10/2009

pues la tierra se esta acabando y es muy feo

Re: No lo en sucies

30/04/2011
no en suciandolo

  

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 14/03/2009

Existe una relación biunívoca entre el hombre y el medio que lo rodea.El ser humano tendrás mejor calidad de vida si es capaz de cuidar su entorno, y de esa manera el futuro está seguro para nuestro semejante.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 11/03/2009

Este curso es ideal y muy intereresanta ya que sin una buena conseravacion del medio ambiente es muy dificil la vida.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 07/11/2008

Me parece muy interesante todos los planteos. MI preocupacion gira en torno de la conciencia que adoptan los gobiernos para llevar a cabo las ideas de mejorar el ecosistema. Por ejemplo con la basura. Tiene sentido que yo organice en mi casa las bolsasde la basura y cuando las saco el camion se lleva todo junto? En la ciudad no existen contenedores que me permitan colocar la basura en cada recipiente. Que hacemos si desde arriba no ayudan?

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Ya es hora
10/10

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 04/02/2008

Urge concientizar sobre todo a los inversionistas y empresarios, para que no sigan cambiando plata por vida; al par de educar a las nuevas generaciones desde los hogares y las escuelas.


  
Ya es hora
10/10

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 04/02/2008

Urge concientizar sobre todo a los inversionistas y empresarios, para que no sigan cambiando plata por vida; al par de educar a las nuevas generaciones desde los hogares y las escuelas.


  
Valoro
7/10

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 30/01/2008

Me parece interesante pues aborda los elementos esenciales en el cuidado del medio ambiente. Gracias


  

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 30/01/2008

Algo que aprendí en esta etapa de autoformación que debemos desarrollar enpaíses como el nuestro es que la sencilles es muy importante, una tarea fundamental de los científicos y educadores es la de traducir la complejidad de la ciencia en una argumentación sencilla para que pueda ser difundida y sobre todo entendida felicidades

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 30/01/2008

Muy agradecido por los conocimientos adquiridos, los utilizaré para hacer el bien y corregir errores.


  

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 30/01/2008

tener en cuenta la importancia que tiene darle un uso sotenible a nuestro planeta es de gran importancia, motivo por el cual se me hace muy interesante que por medio de estos articulos indiquen aspectos relevantes de todo un procesos que se genera en nuestro medio ambiente y que de cierta forma gran parte de estos esta agotando la existencia del planeta. elicitaciones a mailxmail por permitir hacer participe a cantidad de personas que no poseen ningun tipo de conocimiento sobre nuestro planeta. att dary muñoz administradora del medio ambiente de la universidad autonoma de cali

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 29/01/2008

El curso me gusta mucho, si en todos los países,se pusiera en ejecución este surso, la vida en el planeta no estaría en peligro nunca, pues estamos matándola sin ninguna piedad ...por nosotros

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Buen Curso
8/10

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 05/08/2005

Pues es un curso muy bueno, que realmente te concientiza de lo que está sucediendo actualmente en nuestro planeta. Es una pena que a mucha gente no le importe esto.


  

Sobre el curso: Cómo conservar el medio ambiente- 27/04/2005

principalmente debemos tomar una postura de concientizacion por el medio ambiente y tratr tanto vendedores cono consumidores a usar productos biodegradables y asi poder mitigar en gran medida este gran impacto ambiental.

Re: Calidad de Vida

06/10/2010
por supuesto, sin embargo también, se debe brindar información relevante acerca de las consecuencias y daños a la salud y al medio ambiente, que pueden traen el uso indiscrimado de productos nocivos, ya que está en juego nuestra calidad de vida en la tierra.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail