12.170 cursos gratis
8.770.004 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Bricolaje > Cómo colocar una puerta > Opiniones del curso

Cómo colocar una puerta

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,68/10 (78 opiniones) |69050 alumnos|Fecha publicación: 21/11/2003

Hay 78 opiniones del curso Cómo colocar una puerta




Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 18/08/2010

Considero de utilidad practica todo lo que en el curso se expone. La vida moderna nos aleja de soluciones como las que el curso da.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 21/05/2010

Agradezco que hayan puesto esta informaciòn a disposiciòn de los internautas- Tenìa muchas dudas y aquì las aclarè- Felicitaciones
Lo mejor
Lo de la espuma de poliuretano
Lo que no me ha gustado
Las imàgenes pueden ser mejoradas. De todas maneras felicitaciones

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 07/02/2010

normalmente en las obras se suelen poner puntas entrecruzadas en los laterales y en la parte superior y creo que por debajo para nivelarlo. Tampoco habla mucho sobre la colocacion del batiente y la guarnicion ni de como cortarlo en inglete se debe cortar igual al ancho de la madera para que nos de un angulo de 45 grados lo mejor es cortarlo con una sierra con los dientes pequeños y una ingletadora de madera plastico o aluminio manual las de madera cuestan alrededor de 4 euros con sierra incluida las hai en cualquier fereteria o tiendas de bricolage pero la mejor para mi es la de plastico marca stanley cuesta alrededor de 17 euros

Ha sido útil para 3 de 7 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 07/02/2010

normalmente en las obras se suelen poner puntas entrecruzadas en los laterales del marco y por encima para que quede anclado a la pered y creo que por debajo tambien para nivelarlo
Lo mejor
me ha gustado todo

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 19/11/2009

Es definitivamente malo, porque no toca el tema FUN-DA-MEN-TAL del aplomo del marco. Además, el tema de la luz de la puerta al piso y cómo lidiar con pisos levemente desnivelados porque eso se presenta muchas veces en la realidad. Lo lamento, no suelo hacer críticas malas, pero en definitiva este curso está mal.
Lo mejor
Lo positivo es que aconseja usar cemento rápido, yeso e innova relativamente con el tema de la espuma.
Lo que no me ha gustado
Las imágenes, son demasiado pequeñas.

Re: Fundamental

20/11/2009
Lo relacionado con los desniveles del piso sería un problema de albañileria. No se puede hacer una puerta especial que evite los desniveles, ya que tendría que dejar varios cms. de luz para evitar que roce con el piso y esto no se vería muy bien después de colocarla.

  
Re: Nunca juzgues sin no sabes leer

23/12/2009
Mi amigo, lo más fácil es encontrar puntos negativos en un tema generalmente sencillo, como punto inicial hay que aprender a leer el tema dice "Cómo colocar una puerta" esto quiere decir hablara unicamente de su colocación, cuando el vano para pta esta listo y entregado por albañileria

  

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 18/11/2009

Creo que se olvidaron de un detalle muy importante, el aplomo del marco. Si esto no se realiza, la puerta se cerrara o abrira sola. Me paso en la colocación de mi primera puerta. Despues de consultas las otras puerta quedaron perfectas. Donde la dejas alli queda.


  

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 18/11/2009

ES INDISPENSABLE PONER UNA PLOMADA PARA DETERMINAR LA POSICIÓN DE LAS BISAGRAS EN EL MARCO. EN CASO CONTRARIO, SI NO ESTÁN ALINEADAS VERTICALMENTE, LA PUERTA SE ABRE O CIERRA SOLA.
Lo mejor
ES ÚTIL PARA EL QUE NO HA HECHO NUNCA ESTA TAREA.
Lo que no me ha gustado
LA FALTA DEL DETALLE, IMPORTANTE, MENCIONADO.


  

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 17/11/2009

Quien no ha tenido que hacer una reparación en la casa, y aveces no encontramos quien la realise, y por falta de conocimiento podemos hacerlas nosotros mismos. atrevete y veras que facil, te ahorraras un poco de dinero.


  

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 17/06/2008

He estado leyendo el curso. a pesar que hace poco pase un susto con la puerta del baño. Estuve como dos horas limpiando las ranuras de los azulejos y como necesité más agua de lo que normalmente uso para la limpieza se mojó la puerta y se me cerró. Estaba sola en casa y pasé bastante tiempopidiendo auxilio hasta que me escucharon en el taller que tenemos al fondo de nuestra casa y uno de los maestros que todavia no se habia ido me tuvo que abrir. Ya estaba medio congelada. Asi que voy a seguir leyendo este material para mejorar las otras puertas y que no me vuelva a ocurrir otra vez la sitiacion vivida. Gracias


  

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 03/06/2008

el curso me parecio muy completo y muy bien estructurado


  

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 04/03/2008

hacia mucho tiempo que estaba buscando este curso felicitaciones es muy bueno


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 24/02/2005

Bueno el curso. Con suficiente explicación y gráficos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 22/01/2005

Excelente curso y muy util


  
Carpinteria
10/10

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 05/01/2005

A los que nos gusta hacer de manitas estos cursos son estupendos.Gracias. Lluis


  

Sobre el curso: Cómo colocar una puerta- 31/12/2004

DE FACIL ENTENDIMIENTO, CLARO Y CONCISO.....FELICIDADES


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail