12.176 cursos gratis
8.741.161 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Cómo bajar videos youtube > Opiniones del curso

Cómo bajar videos youtube

Autor: Usuario Anónimo
Curso:
9/10 (10 opiniones) |4045 alumnos|Fecha publicación: 09/12/2008

Hay 10 opiniones del curso Cómo bajar videos youtube



Excelente.
10/10

Sobre el curso: Cómo bajar videos youtube- 09/06/2009

Muy satisfactorio porque presenta varias opciones para lograr el propósito, detalla sus alcances y menciona la dirección en donde se pueden obtener. Gracias.

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  
Es lo maximo
10/10

Sobre el curso: Cómo bajar videos youtube- 28/01/2009

me encanta y tienen algo que no tienen los demas cursos que se estan actualizando eso es genial

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  

Sobre el curso: Cómo bajar videos youtube- 11/01/2009

todo lo que hable sobre como bajar es muy util por yo en realidad desconosco gracias


  
Youtube
10/10

Sobre el curso: Cómo bajar videos youtube- 09/01/2009

gracias, ignoraba que se pudiesen bajar los videos de youtobe. Me ha sido de gran ayuda


  

Sobre el curso: Cómo bajar videos youtube- 22/12/2008

A mi punto de vista, es mejor el Real Player, ya que al ver un video en You Tube automaticamente lo puedes descargar y con la ayuda de un Converter lo paso de .flv a DVD. Saludos,


  
Ignorancia
10/10

Sobre el curso: Cómo bajar videos youtube- 21/12/2008

asta el momento ignoraba esta pagina gracias a vuestra iniciativa he aprendido mucho gracias


  

Sobre el curso: Cómo bajar videos youtube- 16/12/2008

todos los cursos estan buenos me ayudaron mucho los cursos que ablan de la seguridad en empresas sobre todo por que trabajo en una empresa gracias


  
Mejorar
10/10

Sobre el curso: Cómo bajar videos youtube- 16/12/2008

seria importante que se consiguieran un programa para convertir los videos aDVD


  

Sobre el curso: Cómo bajar videos youtube- 11/12/2008

me parecen muy buenas todas las opciones , es algo que siempre quise saber , muchisimas gracias !


  
Genial!
10/10

Sobre el curso: Cómo bajar videos youtube- 09/12/2008

Esta muy bien este curso ya que te enseña a bajar videos de yutube de forma facil y con muchos programas distintos. Ahora podre pro fin tener los videos de youtube que me gustan para ver en mi DVD y no depender de la conexion. Gracias y un saludo


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail