12.179 cursos gratis
8.737.139 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Bricolaje > Cómo aplicar un estucado > Opiniones del curso

Cómo aplicar un estucado

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,69/10 (87 opiniones) |20098 alumnos|Fecha publicación: 09/01/2004

Hay 87 opiniones del curso Cómo aplicar un estucado




Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 09/02/2012

Gracias por compartir sus conocimientos. Fueron muy utilies para obtener una idea general de como aplicar un estuco. Especialmente para personas sin experiencia alguna, como yo. Tambien recomiendo leer los datos relacionados a las mezclas de morteros y estucados.


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 11/10/2009

me gustaria que profundisaran mas sobre el curso.
Lo mejor
esta bueno
Lo que no me ha gustado
poca xplicacion.

Ha sido útil para 9 de 12 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 16/05/2009

QUIERO APRENDER A ESTUCAR

Ha sido útil para 24 de 27 alumnos

Re: Mi estuco preferido

18/03/2010
muy maravillosao el curso de estuco

  
FANTASTICO
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 01/05/2009

el curso me parecio muy practico una gran labor realizan para todas las personas gracias


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 19/04/2009

el curso es bueno,me gustaria conocer uno de estuco veneciano.gracias


  
Vídeo
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 17/10/2008

Está muy bien, aquí hay unos vídeos sobre como aplicar estuco http://www.osaka.es

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 02/08/2008

FELICITACIONES Y MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTE CURSO.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 13/05/2008

Excelente me encanto este curso.


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 07/12/2007

Excelente, felicitaciones estoy explorando esto y me resultó muy ilustrativo. Gracias por compartir tus conocimientos. Felicitaciones Mari


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 07/12/2007

Excelente, felicitaciones estoy explorando esto y me resultó muy ilustrativo. Gracias por compartir tus conocimientos. Felicitaciones


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 22/03/2007

Si, me gusto, no lo conocia


  
Bien
6/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 17/07/2006

aclara conceptos para los que somos poco expertos en estos temas. Bien.


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 15/07/2006

me ha gustado el curso sobre estucos, al igual que todos los demas es muy bueno e importante. me gustaria saber como se pueden preparar diferentes estucos. gracias y reciban un cordial saludo jeronimo


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 13/07/2006

Me gusto el curso ya que es practico y facil de realizar, por lo demas cobran mucho dinero por hacerlo y resulta que uno lo puede hacer con exito.. me gusto lo voy a practicar


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un estucado- 13/07/2006

muito gratificante,apreciei muito,explicações claras que nos ajudam a aprender com facilidade.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail