12.176 cursos gratis
8.741.171 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Cómo alisar el pelo rizado > Opiniones del curso

Cómo alisar el pelo rizado

Autor: Margarita Almagro Gómez
Curso:
9,17/10 (66 opiniones) |92720 alumnos|Fecha publicación: 29/05/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 66 opiniones del curso Cómo alisar el pelo rizado



Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 27/02/2012

Excelentemente explicado. Compartir tan honestamente los conocimientos, nos hace mejores, nos enriquece y es verdaderamente algo que hay que agradecer. Muchas gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 25/08/2011

bueno el curso margarita, es breve pero esta muy bien organizado gracias !!!
Lo mejor
SU PRECISION Y LA INFORMACION DE LOS PRODUCTOS A UTILIZAR
Lo que no me ha gustado
ME HUBIESE GUSTADO UN VIDEO QUE ACOMPANARA CADA PASO

Ha sido útil para 5 de 7 alumnos


  
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 06/06/2011

Hola soy Divia de Colombia, me gusto el curso es excelentisimo e interesante pero me gustaria saber los nombre de producto que remplazaria aqui en colombia los suyos, para asi poder poner en practica el curso gracias.
Lo que no me ha gustado
los productos que no se donde conseguirlos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Anonimo
Re: En Colombia no hay Divas....

02/09/2011
En música clásica, una diva es una cantante de renombre que se caracteriza por tener una voz excepcional, es cantante de opera y de gran reconocimiento y trayectoria......usted no es una Diva.....despierte

  

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 14/10/2010

En realidad, deja mucho que desear. Es apenas un compendio de las mismas instrucciones que uno puede hallar en los prospectos de esos mismos productos recomendados.
Un curso es instruir, paso a paso, una tecnica de, en este caso, alisado de cabello rizado, donde se propongan productos caseros, descubiertos, investigados por cuenta propia o de manera innovadora en la realización. Esto es, literalmente, una farsa. Es como anunciar un curso de inglés y cuando uno lo baja, descubrir que el autor propone: cómprese un buen diccionario inglés-español, léalo completo un par de veces, practique y ya sabrá otro idioma.
Realmente, decepcionante...

Ha sido útil para 14 de 19 alumnos

Re: Que absurda

15/12/2010
bueno amiga quiza para ti no es de utilidad pero hay otras personas a las cuales si le es util y no por eso demandar una ayuda como una farsa toma mas seriedad y respeto por aquellos q se toman la molestia de enviarnos ayudas aportes o simplemente comentarios de algo que pudiera ser bueno para las personas no seas tan juzgon y aporta entonces algo tu q supere las espectativas de todos los cybernautas

  
Re: Y nunca dijo el nombre de la crema

22/03/2011
quisiera saber el nombre de una crema que sea efectiva por favor

  
Oportuno
10/10

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 29/04/2010

Hola, mi nombre es Lilian de Ecuador, quisiera decirles muchas cosas con relación a este curso y otros maravillosos que ustedes nos proporcionan, gracias,mil gracias por darnos la oportunidad de adquirir más y más conocimientos cada día, son unstedes lo máximo, sigan adelante
Lo mejor
Tener la oportunidad de ponerlo en p´ráctica sin estropear nuestra cabellera, y con los conocimientos que nos dan
Lo que no me ha gustado
creo que es completo pero me gustaría que nos den otros con más datos

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 29/04/2010

El material es facil de comprender por ser claro y en un vocabulario de facil comprención, gracias por detallar paso a paso ya que ahora puedo comprender como cuidarle al cabello y sin causarle mucho daño


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 27/04/2010

Esta muy interesante porque tengo el cabello muy risado y no me gusta , pero si le pido un favor muy grande como consigo los productos a dondo debo de llamar y por ultimo los nombres de los productos.


Lo mejor
la informacion tan clara
Lo que no me ha gustado
solo que los productos donde los puedo conseguir direccion telefono en colombia-medellin.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Dudas??
7/10

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 28/03/2010

El liquido desrizante lo aplicamos sobre la mascarilla especial?? uno ensima del otro?? a mi en el curso me dijeron que la mascarilla se aplica unos minutos, luego se enjuaga y se aplica el desrizante.
Lo mejor
La tintura en el neutralizante
Lo que no me ha gustado
la falta de video paso a paso

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 02/12/2009

De verdad que es bueno, pero también quisiera saber qué otros productos se pueden utilizar o si estos productos se consiguen en Venezuela?.....


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 01/12/2009

Gracias por este curso, siempre es bueno actualizarse o refrescar conocimientos, los que realizan estos cursos son gente muy generosa y que piensan en los demas, gracias, y lo mejor.... Es Gratis.... Que chevere!!!!!


  
Pelo rizado
10/10

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 26/11/2009

es un curso muy interesante pero me gustaria saver el nombre de los productos en venezuela
Lo mejor
todo me parecio muy bien facil de entender


  
BUEN CURSO
10/10

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 26/11/2009

EN EL CURSO NO HACEN REFERENCIA A LOS CABELLOS PREVIEMENTE ALISADOS.
Lo mejor
LAS EXPLICACIONES SON SENCILLAS Y MUY CLARAS
Lo que no me ha gustado
MAS NOMBRES COMECIALES DE LOS PRODUCTOS PARA TENER OPCIONES EN OTROS PAISES.


  

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 26/11/2009

hola, a mi tambien me gustaria que dieran lso nombres de los productos, pero los qson conocidos en colombia. ya que estoy a punto de realizarme un tratamiennto q me alize el cabello... otra cosa..cuanto costaria este procedimiento masomenos?
Lo mejor
esta bueno..
Lo que no me ha gustado
mmm...un poco mas de informacion y falta de fotografias


  

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 25/11/2009

Creo que el curso esta buenisimo. Sin embargo no se tiene conocimientos sobre el tipo de cremas. Cual es la mejor. porque tengo entendido que algunos tipos de cremas, danan el cabello. al curso le hace falta agregar fotografias con los pasos a seguir. GRacias.
Lo mejor
como tener el pelo lizo, me encanto. es lo que buscaba
Lo que no me ha gustado
hace falta con fotografias


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo alisar el pelo rizado- 25/11/2009

pues super interesante la informacion..!
Lo mejor
que dan paso a paso lo que hay que hacer...!
Lo que no me ha gustado
no es que no me haya gustado, pero es que soy de Colombia y me gustaria que me dieran los nombres de los productos que se conocen aqui..! no se si seria posible que me dieras los nombres de producto que se usan aqui en coombiia..! graciias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail