12.170 cursos gratis
8.755.078 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo alcanzar el éxito

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,03/10 (529 opiniones) |72544 alumnos|Fecha publicación: 20/03/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 529 opiniones del curso Cómo alcanzar el éxito




Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 07/01/2009

un curso muy bien encaminado para todo tipo de personas y que te pone a pensar en las falencias que podamos tener al largo de nuestra vida por lo tanto lo recomiendo leer detenidamente


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 06/01/2009

me parec excelente este curso


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 06/01/2009

Exlente la oportunidad de poder participar en un curso de mucha importancia para conocerce y poder conocer nuestras nuestras fortalezas.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 06/01/2009

Es un curso básico, con muy buenas pautas para poderse enfocar para alcanzar el éxito, si uno pone en práctica estas páutas, logrará una buena parte del camino al Exito.


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 06/01/2009

Me encanta leer acerca del exito, pues tengo un pequeño negocio y deseo que crezca y salir adelante con el.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 06/01/2009

Muy buen curso, gracias por darnos la orportunidad de aprender


  
Agradecia
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 31/12/2008

xcelente el curso una sintesis de lo que uno debe aprender , que no es facil ,pero si uno lo intenta es posible,la reflexion sobre nuestras propias conductas , nos lleva al exito. gracias por ayudarme a lograrlo.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/12/2008

tanto no me gustan las ideas humanistas, ni gestaltica ni transaccionales, pero me gusta el sentimiento, la gana de ayudar al otro. me impresionó el curso tan sencillo y cortito, por lo que me hizo sentir, por el bien que me hizo sentir. gracias manuel


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 13/10/2008

El curso es muy enriquecedor en alguno caso contamos con todas esa actutides que en el curso le dan nombres pero desconocemos a que tipo de personaje pertenecemos en este curso aprendi por lo menos a saber que tipo de persona soy y como enfocar mis efuersos a ser un persona mejor y lo mas importante aprendi a enteder y a tratar a los que no son como yo que son diferente


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 22/08/2008

Ok. me gusto mucho aprendi bastante y estoy seguro que no sabia acerca de las personas acertivas. las agresivas y las sumisas aprtir de eso creo que me soy una persona agresiva pero nunca es tarde para cambiar bueno muchas gracias !!!!!


  
Mmmmm
8/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 12/08/2008

estuve entretenido este curso, q mas q curso parece una experiencia de vida de alguien que lo ordeno y cambió palabras para hacerlo. En todo caso no es una mala critica sino un comentario. Estuvo entretenidoy me gusto.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 31/07/2008

Hola!soy una nueva miembro aun no he explorado todo el sistema en si, pero con las pocas opiniones considero que es de mucha importante este estilo de aprendizaje porque nos intercalamos sentimiento, pensamiento y las experiencia que nos hacen crecer, siempre sabiendo que la aptitud al frente es importante ante cualquier decision,Maricela


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 25/07/2008

Hola, hace dos meses que me delegaron el cargo de RRHH, y a pesar de tener el apoyo de algunas persona, hay otras que reclacan mis errores, para mi es nuevo y se me ha echo muy dificil, por que las empresas acostumbran a exigir, pero nadie da las felicitaciones. Ahora que recibire el curso por mail, espero que ningun trabajador que lleva mas tiempo, pase por sobre mi, sobre todo por que me descalifican por mi edad (19) y mi poca experiencia, y eso afecta la parte sicologica. Saludos. Camila Leyton


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 20/07/2008

Me gusto mucho el curso, realmente es motivante...


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 20/07/2008

TE AGRADEZCO POR ESTE TEMA. EL EXITO NO SERA RESULTADO DE LA CASUALIDAD SINO DEL ESFUERZO QUE PONGAMOS. ES TAN IMPORTANTE EN NUESTRA VIDA QUE DEBEMOS TENER PRESENTE. GRACIAS.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail