12.170 cursos gratis
8.782.708 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo alcanzar el éxito

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,03/10 (529 opiniones) |72544 alumnos|Fecha publicación: 20/03/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 529 opiniones del curso Cómo alcanzar el éxito




Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 03/05/2004

me parece de una gran ayuda sobre todo para ésta época cuando uno se siente envuelto en crisis económicas


  
Curso
7/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 02/05/2004

muy bueno, es un curso muy completo


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 01/05/2004

Da ideas de sentido común pero que es bueno que alguien nos las recuerde. Interesante


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 01/05/2004

Me parece que es un curso que va muy al grano. Sin rodeos comunica las bases para una vida exitosa. Felicidades y gracias por este curso gratuito


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 01/05/2004

!Exelente me alludo muchisimo en mi gestión personal . Muchas gracias.


  
Valoracion
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/04/2004

Es un curso que te ayuda a reconocer fundamentalmente en ti mismo algunas situaciones que pueden perudicarte, por esto mi valoracion del curso es alta.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/04/2004

En realidad me a gustado mucho, y me esta sirviendo en mi trabajo y en mi vida personal. Muchas Gracias José Arellano


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/04/2004

me ayudo a salir del autoengaño y reconocer mis debilidades emocionales, se los recomiendo


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/04/2004

El curso ha sido interesante, da al lector alcances que llevan a querer saber mas, en mi opinión me gustaría que se porfundizara mas en los temas.


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/04/2004

Es un curso muy util ya que te da las pautas necesarias para su desempeño a quienes estan incursionando en el mercado laboral gracias por proporcionarlo


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 29/04/2004

excelente creo que un curso de primera


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 29/04/2004

TE AYUDA Y TE HACE REPLANTEARATE TU FORMA DE ACTUAR Y DE VER LASA COSAS


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 29/04/2004

muy buena ya que cumple mis espectativas


  
Anonimo
Valoracion
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 29/04/2004

Es un curso que te ayuda sobretodo a conocerte a ti mismo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail