12.170 cursos gratis
8.782.790 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo alcanzar el éxito

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,03/10 (529 opiniones) |72544 alumnos|Fecha publicación: 20/03/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 529 opiniones del curso Cómo alcanzar el éxito




Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/05/2004

Me ha parecido un curso interesante y curioso


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/05/2004

Me ha gustado bastante el curso, tanto los contenidos como la forma de tratar el tema, es un curso que se lo recomiendo a la gente.


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/05/2004

Es bastante bueno el curso


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 17/05/2004

Me incentivo un poco mas con lo que estoy emprendiendo.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 17/05/2004

Super bueno, la parte de las personas asertivas y no asertivas me cayo como anillo al dedo. Le ha ayudado bastante Me encanto


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 17/05/2004

Realmente lo que más me gustó del curso, es en el momento tan oportuno que me llego y sin haber invertido dinero sino tiempo y dedicación.... Miles de Gracias


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 17/05/2004

este articulo resume lo que nos lleva al exito.... en palabras nada complicadas porque asi es el exito... sin complicaciones!!


  
Buenisimo
9/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 17/05/2004

Aunque ya lo digo enel tìtulo, me pareciò buenisimo, es decir, excelente, abarcò topdos lo àngulos, ahora debo reflexionar y ponerlo en pràcyica, gracis nuevamente


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 17/05/2004

es un curso bastante completo y dq una idea global


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 16/05/2004

muy bueno deberian haber mas sitios en la red que propiciaran la ensesñenza como uds.


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 16/05/2004

Bastante positiva pero se queda algo escaso en contenidos


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 15/05/2004

Refresca ideas, y conceptos


  
Opinión
7/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 15/05/2004

Algunas partes esta bien, pero es un poco flojo.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 15/05/2004

EN LO GENERAL PIENSO QUE EL CURSO PUEDE SER UNA PARTE IMPROTANTE PARA LA FORMACION DE CRITERIOS, AUN NO LO HE TERMINADO PERO SIENTO QUE ESTA BIEN


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 15/05/2004

Es un curso muy completo que permite tomar nuevas ideas y aplicar algunas ya conocida y conjuntarlas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail