12.170 cursos gratis
8.781.800 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo alcanzar el éxito

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,03/10 (529 opiniones) |72544 alumnos|Fecha publicación: 20/03/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 529 opiniones del curso Cómo alcanzar el éxito




Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 21/06/2004

Ha sido muy interesante estudiar este curso que me ha permitido fortalecer debilidades y convertirlas en fortalezas para poder alcanzar el éxito.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 21/06/2004

Da los principios para podernos manejar mejor


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 21/06/2004

Bastante extenso


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 20/06/2004

Muy bueno: claro, conciso y practico. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 20/06/2004

a cualquier persona que no esta en el tema le sirve para guia


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 19/06/2004

Es un curso muy útil para advertir y corregir debilidades. Cuando estas se convierten en posibilidades de cambio se vuelven fortalezas. Es muy edificante.


  
Buenisimo.
9/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/06/2004

Muy practico e interesante la verdad me sirvio mucho para complementar mis conocimientos sobre el temas. Me llamó mucho la atención que nuestro exito se expresa hasta en nuestra lenguaje grafico.


  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/06/2004

Este curso está muy bien, los temas de Autoestima, organización sobre el tiempo que tienes, etc. Esta muy bien los consejos que dan, a mi me parece excelente


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/06/2004

Considero muy lineal la estructuracion de los contenidos, deberian incluir un poco de práctica referentes a los temas tratados.Pero en lineas generales el contenido es bueno.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/06/2004

Me parece muy completo.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/06/2004

Este es un curso, muy realista y que es posible adaptar a la situacion de muchas personas. En conclusion, es muy bueno.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/06/2004

Me gusto muchisimo el Curso , en mi opinion es excelente y me gustaria tener la oportunidad de compartirlo con mis amigos Carmen Randet


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/06/2004

Solo habla de la personalidad de cada tipo de persona, pero no te explica ni te da pautas para alcanzar el exito.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/06/2004

Es imotante que recibamos orientación como esta.Ojalá que muchas personas lo puedan hacer. Felicidades


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/06/2004

el curso me aporto definiciones concisas y concretas para aplicarlas durante la capacitación a otras personas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail