12.170 cursos gratis
8.781.800 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo alcanzar el éxito

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,03/10 (529 opiniones) |72544 alumnos|Fecha publicación: 20/03/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 529 opiniones del curso Cómo alcanzar el éxito




Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 10/07/2004

Aprendí ideas muy buenas. Gracias.


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 09/07/2004

Curso bueno que se puede mejorar para un tema tan amplio como es escribir del èxito. Gracias!


  
Mui bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 08/07/2004

Mi ha gustado mucho!


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 08/07/2004

Contenidos interesantes, habrá que ponerlos en práctica.


  
María
VALORACIÓN
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 07/07/2004

El curso ha sido bastante interesante.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 05/07/2004

estoy muy agradecido con ustedes por haberme enviado este bonito curso de COMO ALCANZAR EL EXITO su amigo luis enrique


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 03/07/2004

En consejos simples y directos, va al grano en lo que es importante para lograr la meta deseada. Gracias.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 03/07/2004

Muy bueno ojala sigan dando la oportunidad de enriquecernos con concimientos como lo estan haciendo. Por favor sigan atte Robert Guzman F.


  
Felicitarlos
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 02/07/2004

como siempre mi opinion es el de felicitarlos y agradecerles los aprendisajes que a traves de estos maravillosos cursos nos han dado en cuanto al curso como alcanzar el exito las pautas dadas son excelentes por lo tanto el curso es excelente. adelante......


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 01/07/2004

Quiero comentarles que realmente me gustó el curso, lo disfrute y me ayudo a reafirmar areas de interes para mantener el exito, se trata de alcanzarlo y no dejarlo ir... gracias! sugiero y recomiendo ampliamente este tipo de cursos por su programa y contenido. Continuaré con otros cursos por este medio. Gracias Sandra Bluske


  
Curso FELIZ
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/06/2004

Muy bueno, sobre todo para levantar la autoestima. A veces uno cree que no, pero tiene todo en la mano, para el "sí)


  
Educartivo
8/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 29/06/2004

En general el curso habla sobre la forma en que debe de confiar cada persona en si misma, para lograr lo que se propone, de pronto esperaba algo un poco mas profundo sobre el tema, pero el curso le despeja algunas dudas sobre si mismo, y enseña el camino mas adecuado para seguir, resumiendo el curso sobre el exito, es bueno


  
Ameno
8/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 28/06/2004

Ameno y práctico. Personalmente sí me ha gustado


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 28/06/2004

realmente no creia en que se puede obtener provecho de un curso a distancia, pero ahora me doy cuenta de lo equivocado que estaba, es muy provechoso y estimulante o motivante tomare otros cursos mas adelante


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 27/06/2004

Muy bueno y educativo .-.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail