12.170 cursos gratis
8.781.800 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo alcanzar el éxito

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,03/10 (529 opiniones) |72544 alumnos|Fecha publicación: 20/03/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 529 opiniones del curso Cómo alcanzar el éxito




Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/08/2004

Pero no sera por vustra culpa. El curso es interesante para entender el por que de algunas situaciones y como afrontar otras, pero se podría profundizar un poco mas.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/08/2004

Me han enriquecido mucho los cursos estoy muy satisfecha, gracias mailxmail.


  
Magistral
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/08/2004

magistral, sencillo y locuaz


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 29/08/2004

Todos los cursos de este tipo los considero muy valiosos, ojala sigan ampliando´mas el conocimiento sobre los mismos


  
Lyham
Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 29/08/2004

solo es cuestion de prectivca y de ponerle ganas


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 26/08/2004

al igual que los otros me parece muy bueno. gracias


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 24/08/2004

Curso realmente bueno, que , nos enseña pautas fáciles de seguir, de comprender a los demás para alcanzar el éxito en nosotros. En cualquier campo en que nos encontremos.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 23/08/2004

me gusto bastante este curso, muy interesante y util para uno como profesional, creo que sería recomendable una segunda parte.... creo que este ha sido un curso de nivel alto y lo recomiendo.... saludos Heidi F.


  
Les felicito
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 21/08/2004

Es muy sorprendente todos sus cursos.Cualquier persona que este buscando alcansar el exito deberia tomar sus cursos.Son exelentes para desarrollar cualquier clase de negocio.y organisacion.Nunca deberian dejar de ayudar.gracias.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 20/08/2004

Es muy bueno, depierta nuestra atención para la reflexión personal de las actitudes y auto observación. Dá sugerencias sencillas y buenas. Me gustaria profundizar más los temas.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 20/08/2004

me gusto es muy bueno ahora hay que lerrlo, leerlo, leerlo, hasta aprenderlo e incorporarlo en uno si bien yo leo muhco sobre autoayuda todo sirve es por eso que me intereso.gracias


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 19/08/2004

Es super bueno, ya que le da muchas soluciones, de como se sale adelante en esta vida.


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/08/2004

CUMPLE LAS EXPECTATIVAS


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/08/2004

Es un curso interesante, sinembargo pienso que es un poco superficial, de todos modos gracias a quien lo diseñó.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 18/08/2004

El curso nos da herramientas basicas para poder valorar y desarrollar el exito en todo lo que emprendamos. Opinion personal:Solo hay que tener desicion y metas fijas.Y lograras el exito. Lucia.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail