12.170 cursos gratis
8.781.800 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo alcanzar el éxito

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,03/10 (529 opiniones) |72544 alumnos|Fecha publicación: 20/03/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 529 opiniones del curso Cómo alcanzar el éxito



Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 05/09/2004

la verdad me sirvio muchisimo, en mi vida no estaba aplicando algunas cosas importantes. Me va a servir mucho.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 05/09/2004

Muy util para qualquiera que busque el exito


  
Útil
9/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 05/09/2004

Te marca uans pautas de comportamiento y unas cuestiones sobre las que pensar a las que díficilmente podrias acceder.Sólo que se intente aplicar lo aprendido,en alguna de las ocasiones del dia a dia,ja supone todo un èxito personal.


  
Esta bien
7/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 04/09/2004

no profundiza mucho


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 03/09/2004

ES UN EXELENTE CURSO, HA CAMBIADO MI VIDA


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 01/09/2004

Da las bases y tips que ayudan a mejorar las relaciones humanas y a comprender porque reaccionamos como lo hacemos, me hubiera gustado que profundizará en algunos temas como autoestima. GRACIAS!!!


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 01/09/2004

es una si lo proponemos lo alcazamos positivo mente


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 31/08/2004

Me ha sorprendido muy gratamente este curso por lo interesante y práctico tanto para nuestra vida laboral como personal. También me gustaría que a la vez que recibimos los emails con los cursos hubiera un opción de entrar en un foro con otras personas que estén haciendo este mismo curso y poder intercambiar opiniones. Como también que señalaran en los correos libros de lectura amena sobre el tema o contenidos relacionados como por ejemplo: como elevar tu autoestima. Les estaría muy agradecida.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/08/2004

PODRIA SER MAS DESCRIPTIVO O AMARRAR SUB TEMAS EN PROFUNDIDAD, EN GENERAL TE HACE PENSAR. GRACIAS


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/08/2004

Como alcanzar el éxito es muy Bueno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/08/2004

Me parecio muy practico


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/08/2004

muy buen curso y muy práctico. Gracias por esta oportunidad de capacitarnos y reafirmar nuestros conocimientos


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/08/2004

Me ha enriquecido notablemente. Estoy muy satisfecha de las buenas ideas y recursos que he aprendido y solo deseo poderlos llevar a la práctica.


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/08/2004

Muy bueno y practico. Lo recomiendo


  

Sobre el curso: Cómo alcanzar el éxito- 30/08/2004

Me pareció un curso excelente.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail