12.176 cursos gratis
8.740.863 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Bricolaje > Cómo aislar los tejados > Opiniones del curso

Cómo aislar los tejados

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,92/10 (51 opiniones) |18206 alumnos|Fecha publicación: 23/12/2002

Hay 51 opiniones del curso Cómo aislar los tejados



Anonimo

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 20/01/2010

lo encuentro interesante

Ha sido útil para 6 de 7 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 15/01/2009

Como aislar techos y resguadarse del calor?

Ha sido útil para 8 de 8 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 14/01/2005

Francamente muy bien.soy casi carpintero y esta muy bien.


  

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 11/01/2005

fue muy didactico bien explicado con figuras que hacen al curso mas entretenido


  

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 09/01/2005

Me ha gustado mucho este curso


  

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 07/01/2005

BUENOS CONSEJOS MUY PRACTICOS PARA AISLAR CUBIERTAS


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 30/12/2004

bastate bueno para ser breve y gratuito.


  
Daniel
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 28/12/2004

El curso me encanto porque me dice como debo hacer las cosas paso a paso. El unico detalle que note, fue que no me dice que material debo usar para aplicar el aislado de techos como alguna resina o tambien me gustaria que explicaran maneras mas modernas para aislar los techos Gracias


  
RONNIE
EXCELENTE
9/10

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 27/12/2004

ME PARECIO DE MUCHA AYUDA EL CURSO SIN EMBARGO DEBEMOS MEJORAR EN LA EXPLICACION DEL AISLAMIENTO. DE TODAS FORMAS PARA MI FUE REALEMENTE EXCELENTE


  
Aun màs
10/10

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 23/12/2004

Es bueno pero me gustarìa profundizar un poco el porque de las cosas


  
Me gustò
10/10

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 22/12/2004

porque enseñó cuales son las fuentes que producen humedad en las casas


  

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 18/12/2004

Muy interesante, su curso, he aprendido muchas cosas que no me lo imaginaba, como la RESISTENCIA TERMICA , LA TRANSMISION TERMICA Y LOS PUENTES TERMICOS. ESTOY MUY AGRADECIDO SE DESPIDE DE UDS. ALFONDO DURAN HIDALGO TALCAHUANO CHILE.


  

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 18/12/2004

Muy interesante, su curso, he aprendido muchas cosas que no me lo imaginaba, como la RESISTENCIA TERMICA , LA TRANSMISION TERMICA Y LOS PUENTES TERMICOS. ESTOY MUY AGRADECIDO SE DESPIDE DE UDS. ALFONDO DURAN HIDALGO TALCAHUANO CHILE.


  

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 14/12/2004

Esta bien, sobretodo los tips


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo aislar los tejados- 13/12/2004

este es complicado, sobre todo si se vive en un piso. si tienes una casa para ti solo, dale caña!!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail